Re: [請益] 詢問能否當朋友,也能被搞?

看板DYU作者 (紅拂)時間8年前 (2015/09/29 16:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《usue0033 (wine)》之銘言: : 詢問一群女的,能否當朋友,想介紹其他朋友給妳們認識,加個臉書或是line,我再拉妳們進來群裡,以後熟了,可以一起出去玩或是互相幫助。我有女友。 請問你是班上還是系上的活動公關??? 還是受朋友委託需要介紹其他朋友給女孩認識??? 那麼是不是應該從其他班級的活動公關著手??? 而不是亂槍打鳥??? : 其中一個女的說,不需要,謝謝。你有女友了,怎麼還這樣問。 : 我覺得嚴重被誤會,我回,有女友是呀,這樣不能當朋友? 你這樣的回答就又變成了是你自己想交朋友,而不是想介紹人啊!!! : 後來我所幸用拜託的 : 後來那個嗆我的女的,又說你可以走了。 : 我當下覺得真的打擾她們了,所以馬上鞠躬90度,說抱歉,就走了。 : 之後某天,在學校運動,順便拉學弟妹進群組。 : 結果遇到那個嗆人的女生,直接對我說,我怎麼出現在這,我說,我來運動的,不能來這嗎? : 我馬上對她說,都已經跟妳們抱歉了,妳就是在針對我,是嗎? : 個人覺得我邀請誰跟我做朋友或是加入群組,那是別人意願自由,干她什麼事。 : 機會是只有一次的,所以這位學妹,我當下跟她吵起來。並跟她說,我跟妳已經在前幾天,事情就結束了,如果妳在亂講話,我就告妳毀謗。 : 我當下覺得,她是有什麼毛病嗎?一位人資系的新生。 : 我已經強調我有女友了!還會被搞成這樣,這是女生的問題,還是我的問題呢?重點是為什麼其他人願意加入,當然不要加入的,我也沒有勉強,直接就說不好意思,打擾。 : 各位想聽聽你們的想法 這位女生防衛心也許是重了點,但你要不要回頭問一下你女友 問問她如果遇上這樣的人, 會不會也覺得......毛毛der..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.169.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DYU/M.1443516099.A.D14.html

10/02 22:35, , 1F
她說不會。這看個人的心態。像發傳單一樣,像分享折價卷

10/02 22:35, , 2F
一樣,會拿的就會拿,不會拿的永遠不會拿。一個東西實用

10/02 22:35, , 3F
價位高,有錢的會買,沒錢的當然問題很多。熱心的人,世

10/02 22:35, , 4F
界上還是很多,至少這次下來,一半一半。

10/03 21:10, , 5F
看來賢伉儷倒是蠻適合從事業務行銷或婚友介紹所的!!!^^

10/21 06:14, , 6F
總覺得原原po在女版應該會被噓爆

10/22 11:51, , 7F
看哪個勇者幫忙轉一下

11/02 19:09, , 8F
去轉po吧,反正女生都自己知道不是每個女生都是好人了,

11/02 19:09, , 9F
是你們自己自相情願霸了。