Re: [Talk] 每天打麻將,是都沒事做嗎?

看板DYU作者 (不知所措的學生)時間13年前 (2011/03/25 22:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxoo1122 (脫水機魔人)》之銘言: : 最近這個問題越來越嚴重,我房間的對面 : 與斜對面以及隔壁棟的房客,由其實隔壁棟的,每天 : 都在打,從晚上9點一直打到隔天4.5點, : 幹!別人不用睡覺嗎? : 我真替你家人感到悲哀,一學期繳了一堆學費 : 結果每天都在打麻將,出社會後連22k都領不到 : 再來罵政府。 報警阿同學 之前不是有人半夜很晚在那邊吵 還不是有人去報警 結果警察有來喔 看了大概10分鐘吧 就離開了 所以報警是有用的 如果超過12點還有人在那邊吵鬧 是可以報警的 依照社會秩序維護法 警察是絕對會來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.124.102

03/26 12:36, , 1F
我一直很好奇,如果住的地方有重重門禁,那是該去幫警察

03/26 12:37, , 2F
開門還是怎樣?這樣對方就知道是你報的警@@?!

03/26 14:49, , 3F
我相信警察自己有辦法進去的!

03/26 15:04, , 4F
其實正確來說 超過10點吵鬧的話 就可以報警了

03/26 15:05, , 5F
不過如果是要提報賭博的話 看他們有沒有開兩桌XD

03/26 23:19, , 6F
可以不用去開門沒關西 警察自己會去找 有次就是這樣