Re: [Talk] 澄清道歉與房東的素質

看板DYU作者 (MAJ)時間13年前 (2010/12/31 14:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a13260575 (QQ深水炸彈)》之銘言: : 我先承認我是昨天慶生的其中之一員,首先在這邊, : 我們有吵到誰我先在這邊道歉 : 不過,就上面些文章中,想先澄清一些事情 : 像是我們雖然是慶生,但我們都是在某一間房間而且是門窗緊閉的 : 而且一整層,都是我們自己人 : 而且是有盡量降低音量了。 : 而房東會上來,只是因為他常看不慣我們會帶朋友來自己房間 : 想問一下板上各位不曾帶朋友回去過嗎?? : 他連帶朋友回去都會管 : 說什麼多帶人回去會多花到他的水 : 而且平常都會上來巡視,看也沒有帶朋友回來 : 都認為我們是要帶朋友來洗澡因為它水費不收錢 : 巡視的時候常常站在門口偷聽房間內的對話。 : (因為整棟樓一半都我們在住 都互相看到房東在門口偷聽別人講話) : 甚至洗碗的聲音,房東都可以上來問候妳在吵什麼!? : 又老是愛誣賴別人,所以才會惡性循環,我不知道先前發文的n大 : 是否清楚我們跟房東之間的事情,但是這些事情 : 確確實實存在著。房東希望我們尊重他,但是他卻不尊重我們。 : 不管是私生活或各方面。 : 我們在這邊已經住了3年了 : 應該會有人說我們不喜歡怎會住那麼久吧 : 那是因為我們一開始不懂所以被他騙了長約(三年) : 也就是到畢業 : 之前也是有別人住戶,但他們早搬走了 : 理由和我們都一樣 : 房東和我們年輕人的價值觀天差地遠 : 常認為九點以後就該睡覺了(試問現在大學生有這麼早睡的嗎= =?) : 想問一下n大 就你那篇的說法 我想應該是房東轉述給你的吧 : 他的話 你能信幾分呢? 因為你只是剛搬進來,所以也許你還不清楚。 : 假如你是騎G4的那位同學,請你去請問一下新近戰的同學問問。 : 相信它應該也可以跟你轉述非常精彩的內容,或者歡迎你下來跟我們聊聊。 : 還有昨晚並不是修熱水器,是房東故意把水關掉,害大家沒水洗澡,一叫他 : 他就趕緊把水打開了!!!重點是他也還沒睡 : 在此,我再次道歉,昨天慶生,造成吵到的同學至上12萬分的歉意 非筆戰文 : 此為澄清文 我房東也很誇張,我朋友來時會問要找誰? 問要幹麻? 我女友搬來跟我住,他跟我女友一個月收一千,我想說我們倆住一間,還多收這麼多? 他說別間收更多...好,就算了,但他居然不給我女友鑰匙,說什麼只給有簽約的人 我女友跟他要 他還說我女友沒禮貌 靠!真的很誇張 還有我前一個住戶把家具用壞,他也只是淡淡的說那個沒差啦!之類的話,有時還會 未經同意就擅自開我門進來..還有之前我搬到別間時,他說幫我油漆牆壁,結果弄得 我的很多家具都是油漆,連棉被、衣服都有,我很生氣,他卻說 他都免費幫我油漆了 我說: 那是你的房子、本來就是你該做的! 我這兩天搬走了,他說要把房間打掃乾淨、廁所刷乾淨,才退我押金,這些事我會做 但有必要講這樣嗎? 況且這種事他憑什麼規定我? 真他X的! 爛房東! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.124.128

12/31 14:31, , 1F
這房東 很眼熟~~大葉大X城的嘛?

12/31 15:44, , 2F
同是淪落人 推一下~~~

12/31 17:08, , 3F
這種人需要拿法律壓他...不用打掃沒關係

12/31 17:08, , 4F
出事報警用法律處理

12/31 23:31, , 5F
契約書沒交代 就別理他阿!! ((鑰匙不能自己打?

01/01 02:59, , 6F
我第一次搬進我宿舍~廁所都黴菌~房東給我一貫威猛先生

01/01 02:59, , 7F
害我損失一件黑衣服...被威猛勳到退色了一點一點的

01/01 03:23, , 8F
哪一間呢 我是學弟想搬出去住不想住到惡房東