Re: [找尋] 休閒會館拾獲一條浴巾-內祥

看板DYU作者 (Sun)時間14年前 (2010/09/02 20:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimmy0420 (一年了.....)》之銘言: : 有條浴巾 靜靜的躺在泳池旁邊 靜靜的 陪著我 : 那天 是三女一男來到休閒會館 我只記得 那位男生有點大隻(是指身材) 沒有鬍子 : 當他們離開後 留下了一條浴巾 我以為 是我的春天來了 是上帝的眷戀 : 以為 會有人留下字條或是電話 讓我失眠了兩天 >"<..... : 但是我等了兩天 浴巾還是沒有任何消息 也沒有任何電話來認領 : 我只能勇敢的打開浴巾 看看它的特徵 還有特色在哪 方便認領 : 我只能請求同學們通知有遺失的同學們來認領 : 浴巾的特徵是: : 1.粉紅色的(很顯眼,好害羞的顏色) : 2.很香(我不是變態,是因為香過頭了....有點像是洗衣精味道) : 3.圖案是......非常重要這一點!!!!!! : ....... : ....... : ....... : ....... : ....... : ....... : ....... : .......<小魔法DO RE ME 大合集> <=======這是上面浴巾的文字@.@" : 還有幾個卡通人物在上面 超可愛的 : 會不會是送我的告白禮物呢???? 請 15 樓告訴我 讓我有戀愛的感覺吧!!!! : 要開學囉~~~跟大家相聚時間不多囉~~~快來領唷!!! 不好意思!那條好像是我同學的... 這則文章讓她笑翻了... 也讓她很害怕 因為你說"很香" 那表示你有去聞囉??? 然後那位男生...有點生氣喔!! 因為文章上有說他有點大隻 這幾天她應該會去領回啦! 請不用擔心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.122.78

09/02 20:30, , 1F
妳應該說那條毛巾是男生的 我想看吉米會不會跟男生告白

09/02 20:36, , 2F
((是因為香過頭了.有點像是洗衣精味道))←白解釋了

09/02 21:06, , 3F
看到這篇我笑了XDD 不過那毛巾主人應該很怕得很XD

09/02 21:12, , 4F
我想看吉米吃素+穿裙子…一樓的,好久不見了…._.)\~/

09/02 21:15, , 5F
乾脆我去幫忙領算了(才怪)

09/02 21:28, , 6F
樓上想代領然後送去XD