[徵求] 有人可以幫我修改論文格式嗎?

看板DYU作者 (我是幸福的喔)時間15年前 (2009/05/16 22:58), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽說有人可以幫忙論文的格式修改,因為這學期就要畢業 又擔心格式弄不好,說要照著那本紅色的學位論文格式規範弄, 字型、大小、版面......等等的,實在不覺得自己有辦法弄好, 曾經試過,弄到快瘋掉,結論還是......以後再說吧ToT 因為我沒有一開始就套用學校的格式範例,所以很悲慘~><~ 聽說還有"就甘心"的服務,除了修改,還會幫你跑審查, 沒有過就要再修改,再送,直到過了為止,還幫忙印出精裝本的 不過,我去問進修推廣部,小姐說大家都在忙,所以目前沒有學生有空, 難道"就甘心"服務只是傳說~>0<~ 我是在職班的同學,因為要趕一年畢業,所以身體有點搞差了, 因此我想要付錢請別人幫忙,希望版上有人認識,或你剛好認識這樣的修改達人 可以介紹給我~>0<~是以完成為準,不是計算字數的方式計費唷~~~ 酬勞的部分,可以詳談^0^* 感謝各位~>.<~ 我的信箱:E9733403@mail.dyu.edu.tw -- 幸福的時候~~~下雨也能看到晴天~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.228.133

05/16 23:03, , 1F
我預計6月中要學位口考,然後要趕6/24那梯次的論文繳交

05/16 23:29, , 2F
其實你可以先把設定一份新的WORD檔案

05/16 23:30, , 3F
然後把論文內容複製到記事本以後 在逐步貼到新WORD裡面

05/16 23:31, , 4F
文字都定位以後 在插入相關圖表 這樣應該就OK了

05/16 23:35, , 5F
有那麼簡單嗎?

05/17 00:12, , 6F
真的就是這麼簡單,只要格式設定好,再按照lee的方法就OK

05/17 00:17, , 7F
喔對 我看到"文字都定位以後"

05/17 00:49, , 8F
07的話 請善用常用中的樣式 可以將某特定的樣式存檔

05/17 00:49, , 9F
只要有需要的時候 套用就行了

05/17 15:25, , 10F
文字都定位以後@@? 感覺這個步驟是不是很難呢?~~~

05/17 15:26, , 11F
還是沒有啥米自信ToT 聽說審稿費一次要1200元嗎?

05/17 15:26, , 12F
多退幾次我就Orz......