Re: [Talk] 看看別的學校學生會吧?

看板DYU作者 (蛋盒子)時間15年前 (2009/05/03 02:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得阿 說要有制度是沒錯... 不過看看學校有在為學生做過什麼事嗎??我想我感受不到 在學的也感受不到吧? 就算學生會想做些什麼事 提出了意見 學校不鳥你還是不鳥你阿 像那個學生活動中心游泳池是什麼鬼?? 我雖然畢業了沒進去過 不過聽版眾說過游一次還要50??泳池又小?? 我當初修學校游泳課以為可以在學校上 結果體育老師說不行 而且還有限時間什麼的 好像還沒便宜多少 我都傻眼勒@@ 這是學校開的課 也該為學生著想吧?? 我們之後只能去花壇的翡翠灣上課 一次50= =而且溫水 水池大 有淋浴間 話說學生莫不關心也是沒錯... 如果學生會可以號招學生連署什麼的 學校會有反應嗎?? 我不知道 當初學校停車場遮雨棚的事也討論了很久 學校也堅持收的500不會蓋遮雨棚 遮雨棚有那麼貴??你蓋一次就好給學生方便也做不到?? 500收去哪??說好聽的是清潔管理費 可是說遺失也不負保管責任 這是好笑= = 還有跟學校租場地也是 貴到爆 拜託 學生辦活動也是為了能多少凝聚學生的向心力 看到那個租借費...唉...還能說學校會為學生著想嗎?? 我相信學生會的肯做事 但是學校不鳥你要怎麼辦 學生不熱絡也是阿... 無言.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.217.32

05/03 02:35, , 1F
現在不就是在學校上游泳課嗎?

05/03 02:41, , 2F
游泳池開放時間長的很勒 第二年開放了...

05/03 02:42, , 3F
他是說當初阿

05/03 12:17, , 4F
不知道今天如果東海的事情發生在我們學校 會怎麼處理

05/03 12:18, , 5F
如果H1N1發生在我們學校 校方又怎麼處理

05/03 13:11, , 6F
學校也溫水也有淋浴間啊 = =

05/03 15:52, , 7F
東海的什麼事情?

05/03 16:27, , 8F
毒水事件?