Re: [Talk] 想養狗狗的善心人士

看板DYU作者 (【未完待續】)時間15年前 (2009/03/14 03:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a855049 (小鬼)》之銘言: : 如題 : 早食屋今天來了一隻小狗狗 : 很乖不會亂叫 : 才一個月大而已 : 如果有心人士想養狗的 : 請盡量不要花錢買小狗 : 幫幫這隻小流浪狗吧 : 善有善報喔~ 照片上傳了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=flysky0925x2&b=33&f=1869172089&p=0 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=flysky0925x2&b=33&f=1869172090&p=1 這隻狗狗真的很可愛 我很想養 可是我不會養 應該是說我養不好 之前就有人丟兩隻眼睛還沒張開的小狗狗在我家門口 因為我沒照顧好害他們夭折了 到現在還是一直很內疚 今天看他在早食屋那裡身體一直發抖 聽旁邊一對情侶中的女生說 "他是不是得熱病阿" 之類的 聽大哥說早上生意好的時候還有很多人不小心踩到他 感覺真的很難過ˊˋ 希望會照顧狗狗跟愛狗狗的善心人士 快點帶回去讓他有個溫暖的家吧~~~~ 聽著外面呼呼叫的風聲 希望小狗狗有找到地方躲著取暖才好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.113.142

03/14 03:25, , 1F
^^

03/14 03:27, , 2F
害我想到我同學在學校-4旁走路不小心絆到小狗差點跌倒~

03/14 11:57, , 3F
剛剛去的時後就沒看到了.....老闆說是被領走了^^~

03/14 12:45, , 4F
原來如此^^ 剛才沒看到我還嚇了一跳~太好了!>"<

03/14 13:43, , 5F
養狗是一輩子的事!!大家要考慮清楚!!

03/14 15:30, , 6F
剛去吃的時候大哥也說被領養走了~ 領養走的是好人!!

03/14 15:31, , 7F
一開始跟C大一樣...沒但到的時候還嚇了一跳....