Re: [Talk] 德語課從此消失匿跡...

看板DYU作者 (蛋盒子)時間15年前 (2008/12/26 09:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
@@選修的德語真的停開了喔?? 我去年1月畢業的 我前年還修過德語1跟德語2 我記得是歐語系林美琪老師開的課 德語很有趣 不過真的難到爆~___~ 一開始最初級的老師放帶子聽 我們就聽不大懂~"~ 德國人對話速度太快~"~ 不過 林美琪老師還上的不錯 她會講一些她在德國的事 本來那時也有想再修德語3 不過後來好像人數不夠開不成... 沒想到現在連德語一都沒了... 拜託 想當初我大2時還有俄文 我後來才知道有俄文 本來想修的時候已經沒再開了=.= 多修外語真的還蠻有趣的 我修過西班牙文 法文 德文 雖然到現在差不多都忘光了= = 不過是很好的體驗 希望學校能多開一些外語課 最好是連韓文都有 雖然韓國蠻討人厭的 不過我想應該很多人想學吧 多學一點也是對自己好.. 可是..我看依現在的學校..還是算了吧...哀.. 希望大葉不要在爛下去...真的... 校方要有遠見 要多為學生想阿..不然真的讓我們感覺越來越學店化了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.169.126

12/26 10:30, , 1F
PUSH

12/26 19:34, , 2F
推"韓國人還蠻討厭的"XD豆漿哪時候又是他們發明的了ˋˊ