Re: [問題] 問路:怎麼從大葉去到海邊?

看板DYU作者 (鐵騎蹤山林)時間15年前 (2008/12/12 22:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
往鹿港 路線一 中正東路-中正西路-大溪路-東西向橋下-順著水溝就到鹿港了 路線二 台一線-花壇-勝中加油站(左轉)-番花路-福興-東西向水溝(右轉)-鹿港 往王功只有一條路線 員林-埔心-溪湖-挖仔-順著指標到省道76號-就會看到王功村莊的入口牌樓了 除了王功漁港 芳苑普天宮外的堤防也不錯 ※ 引述《h1300285 (justAyoung)》之銘言: : 朋友忽然提議想去海邊走走,但一直在大葉過著鄉村生活的我們,卻不知道怎麼去海邊。 : 我知道海邊的範圍太大了,但我朋友也沒給我一個明確的海邊地點,但我想應該不出王 : 功、鹿港,或是高美溼地之類吧!而且聽說這些地方是順路的?所以想來這裡問個路。 : 請教我怎麼從大葉→王功or鹿港or高美溼地?(我需要路線) : 謝謝各位食尚玩家囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.243.34

12/13 05:03, , 1F
是到台 17 線、不是到台 76 線,76線目前還只到鹿港

12/14 21:57, , 2F
另外呢 他們的蚵仔炸實在不錯吃...

12/14 21:58, , 3F
大力推薦市區內的老地方就是了 不明顯 但好吃