[Talk] 哈利囧特 之 消失的安全帽

看板DYU作者 (霜月 真名)時間15年前 (2008/11/12 10:45), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然不是發生在我身上 但是感覺的到我朋友很幹也很無奈 來大葉後他被幹了兩頂安全帽 第一頂在員林丟的 姑且不論 另一頂就在昨天丟的 昨天他車停在五期停車場 有騎擋車的朋友都知道 安全帽 除了加裝了置物箱 除了帶去上課 不然就只能鎖在車上(他騎的是雲豹 就我知道有可以鎖的地方) 很不幸 安全帽扣環太小沒法鎖 只好就扣在車上 當然 你看到這裡會想說 活該 誰叫你明知道不能鎖又不帶走 這個他當然也知道 但是 他十點的課 到五期那當然停在較遠的地方(靠近樓梯那) 他說 在他前面還4~5頂比他的更為高級的安全帽 為什麼偏偏要幹他的 不管誰的安全帽被幹走 不管被幹走的安全帽高級與否 不告而取謂之偷 "拿走"的人可能為了怕被罰500 也可能玩大冒險輸了之類 更可能是要載馬子卻少一頂安全帽 不管為了什麼理由 這種行為只會讓自身的品德破產 更何況這種事情是發生在大葉裡 我想八九不離十是同校的同學"拿走"的吧 我朋友騎的是哈特佛的雲豹 安全帽是接近全罩全黑色的 如果拿走的人正在看這篇文章 或是拿走的人的朋友同學正在看這篇文章 能否請您 將這頂安全帽送至應日系辦呢 不留個人資料也無妨 至少讓我們知道 您只是暫時借走了這頂安全帽 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.179

11/12 10:56, , 1F
拍拍 沒道德的人大有人在 ╮(﹀_﹀")╭

11/12 11:42, , 2F
我也被偷過兩頂安全帽~我的有沒有比較好帶阿!!!

11/12 11:56, , 3F
擋車族辛苦了!

11/12 12:00, , 4F
樓樓上的安全帽比較香XDDD

11/12 12:39, , 5F
想不到又被偷了...真的是囧 認識幫推

11/12 12:45, , 6F
所以二樓是正妹?

11/12 12:52, , 7F
被佛地魔幹走了...

11/12 15:53, , 8F
我同學昨天也是,連停活動中心後面的車棚也被幹走,悶啊

11/12 16:47, , 9F
我也丟過...不過我拿回來了= = XD

11/12 17:17, , 10F
拍拍!!我之前也被幹走過

11/12 19:34, , 11F
XD小弟KTR把安全帽扣好了結果被剪掉(3/4罩的安全帽in台中

11/12 21:19, , 12F
之前在工院停車場,一頂全罩式的安全帽也被幹走,真心疼~

11/12 21:28, , 13F
我也在五期被偷過...不過隔天帽子在別人車上= =