Re: [緊急]今晚山腳路路段有"送肉粽"儀式請勿出門

看板DYU作者 (o0孤單ㄟ栗子0o)時間15年前 (2008/10/22 02:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
原文啃光光 因為突然想到... 所以告知大家 話說 不久前 我於深夜11點多 從台中返回大葉 就在74甲外環道 接彰員路 左轉 往山腳路方向騎 (因該沒有人不知道哪吧!!) 就在接到彰員路處 在我前方有一台機車 正龜速行駛 而駕駛者 身穿紅衣 紅鞋 長髮飄逸的一位女子 (邊打邊起雞皮疙瘩) 當時嚇著了 直接從旁邊切過去 後照鏡一眼也不敢瞄 直接飆回大葉 當時在想開不會是個想要上X的吧!! 結果隔沒多久 就要送肉粽 該不會那麼剛好吧!!! 各位大葉鄉民 夜深了....還是不要趴趴造 要也要走燈亮人多之處 現在想起來毛毛的 P.S 順便一提 最近中山路→轉中正東路之後 其一小段 稍微小爬坡後 會有警察拿測速槍 請各位小心 不要超速了... 連續2.3天都遇到了 差點破表 -- ================================= http://www.wretch.cc/blog/n780830 ================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.181.193

10/22 02:52, , 1F
中彰74外環道的尾端是不是就是剛好花壇那附近...

10/22 02:53, , 2F
沒錯......

10/22 02:53, , 3F
應該算花壇了吧....

10/22 02:53, , 4F
PO完文 整個背後開始涼起來

10/22 02:54, , 5F
快把門窗全關緊

10/22 02:54, , 6F
剛剛發現 宿舍裡有條10M的網路線... 要丟掉嗎?

10/22 02:56, , 7F
拔線吧........... = =

10/22 02:59, , 8F
來睏了... 希望一切沒事 我要徵拍拍