Re: [Talk] 大反撲序章 -有沒有想過為什麼?-

看板DYU作者 (哈豆)時間16年前 (2008/08/25 18:33), 編輯推噓12(13113)
留言27則, 15人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《DYUSA (大葉大學學生會)》之銘言: : 各位同學好: : 1.關於TOY5566在[Talk] 大反撲序章 -有沒有想過為什麼?- : 一文當中有提到的交管素質、態度上的問題。 : 學生會已在昨日8/24向學校生輔組提出反應這問題。 : 生輔組也會承諾轉達給各位交管、並提醒交管。 我也曾經擔任過小交管一陣子 基本上 我們都是笑笑的回話 也會提醒 遊園車已經沒囉!! 當交管說老實話 也是會遇到好人的 曾經下雨天 有人借我一把傘 曾經熱到不行 有人請客喝飲料 但 遇到鞭炮事件 鞭炮由管院頂樓往下丟 這是在示威嘛!?還不只一次 嚇的我...帶帽上班 遇到闖哨 吹哨 有停下來 我們也不會特地去刁難人家 頂多聽他們說一下他們的理由 除非真的闖哨不停 警告不聽 才開單 我聽過的理由 1.我要上去找我姐姐(真厲害 不是本校人還知道要從那條路走) 2.媽媽說 半夜人家叫你不能回頭 3.從二年級停車場之前溜上去的(不是通過警哨上去也算闖哨唷...) 以上三個是我聽過最不能接受的理由 至於被嗆聲狀況 1.威 半夜12點了 還不走阿 很閒阿 學校的走狗 然後一群人在那笑 2.23:5X分 有人就用車燈面對交管 遠燈 LED超亮燈泡閃我們的眼睛 要不然就是開始發動 引擎(超大聲的...) 3.停車在活動中心 被教授檢舉 去開單 被反問 這裡也是你們的地盤唷 有車證了 你憑什麼開單(哪裡劃停車線了...) 汽車停車場停機車 反問 這裡不是停車場 為什麼不可以停車(同學 看好一下停車場) 4.被開單後 有人很不爽的在你面前咆嘯 有種在來開單阿 我就在你面前給你開阿 5.申請傷殘通行證 卻借車給別人買便當 送飲料 非本人就算了 還被問有這麼嚴重嘛 大驚小怪 (最後只好 檢查通行證配合學生證檢查) 6.某女舍樓長 利用樓長證 上下接朋友 規勸戴安全帽...他的態度更恐怖 被瞪了好幾次 被唸了好幾次... 基本上 遇到這種情況 除了解釋原因以外 我都會緘默 如果說話 搞不好會被說挑釁 還是態度不佳 試問 看到上述事件 你們會有怎樣的反應!? 反問自己一下吧!? -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ ╰◥ ██████▌ █▇▇ ▄▄◢▌ ███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i █▄▄ █▄▄███◢◤◢▄ ▄█ ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.37

08/25 18:34, , 1F
呃...這應該是黑特文了吧 熱狗= =+

08/25 18:35, , 2F
不過交管難當也是真的 拍拍

08/25 18:36, , 3F
只是單純的述說 並讓大家 換個角度思考!!

08/25 18:36, , 4F
按規定來 交管其實都不會為難阿!!白目學生其實不佔少數

08/25 18:39, , 5F
每年交管文都不少,但問題永遠都是那幾個

08/25 18:40, , 6F
那是超白光或HID大燈,LED大燈只有AUDI這種高級車在生產

08/25 18:40, , 7F
在想,那些不尊重別人的人 應該也沒再看PTT吧

08/25 18:45, , 8F
一定沒在看...

08/25 18:46, , 9F
難說...這年頭我行我素的人一堆,反正看到他又不會怎樣= =+

08/25 19:30, , 10F
只能說做的好應該 做不好活該 大家都這樣看學校

08/25 19:31, , 11F
工讀的同學

08/25 20:39, , 12F
好心酸ˊˋ...

08/25 21:07, , 13F
老鼠屎:幹 誰那麼白目 一定不是我 我怎麼可能錯

08/25 21:29, , 14F
雙方都會有老鼠屎的問題 容易讓人以偏概全

08/25 21:39, , 15F
噗 雙方都有老鼠屎的問題XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/25 21:40, , 16F
樓上就是老鼠屎

08/25 21:44, , 17F
囧 我的黑熊真的死了

08/26 01:05, , 18F
我看過交管的嘴臉 讓我看了感覺就是 當交管似乎很了不起

08/26 01:12, , 19F
如果你覺得很了不起 說真的你可以當當看!!我會景仰你的!!

08/26 01:13, , 20F
這篇文章是對事 如果你要對人 請說時間 地點!!有班表可查

08/26 01:29, , 21F
站那麼久交管 並不覺得有啥了不起的

08/26 01:30, , 22F
請把那個覺得很了不起的上班日期跟時間講出來 好嗎

08/26 01:46, , 23F
你看交管一張嘴臉..他每天要看千萬張嘴臉..

08/26 01:47, , 24F
而且...那些嘴臉可不是都是笑臉一張

08/26 07:10, , 25F
交管職業病~顏面神經失調~笑的時候只有嘴角抽動...

08/26 14:14, , 26F
上班多久就笑多久 聽到都覺得累...

08/26 14:42, , 27F
職業病啊~~哈哈哈哈哈哈哈.......