Re: [聊天] 新年快樂

看板DYU-HUALIEN作者 (XD)時間15年前 (2009/01/27 09:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《xabyss (沒朋友的傢伙)》之銘言: : 等等要回台東過年 我們家多了新成員 : (去年我堂哥結婚 多一個嫂嫂) : 天氣超冷的 多加衣服吧 : 有什麼事 就打0918113xxx 會有專人為您服務 : 專人會在花蓮待命到初二 哈哈~ 今天初二是回娘家的日子 可是我卻要回軍營@@ 我好不甘願阿 還要10天才可以放出來= = -- 轉吧~轉吧~~ ◢◣◢█▄◢◢█◣ ◢◣◢█◢◤ ˙ ◢◤ ◥◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤ ο˙ ◢◤ ◢◤ ◢█◣◢█◣ ◢█ ˙ ▇█ ◢█◣◢◥◣◤◢█◣◢◥◣◤◢██ ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ))˙ ◢◤ █ ◥ ◢◤ █ ◥ ▃◥◢◤ ◥◢◣◥◤ ◥█ ˙ (( ◢◢▄▄◢▆▆▅◣◥█◤◢◣◢◤◥█◢◤◤ Ixtli -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.82

01/27 12:13, , 1F
乖~

01/27 19:48, , 2F
我當初過年戰備留守被整到初四早上才被放出來 , 所以能

01/27 19:49, , 3F
體會你的怨念,每次到火車站要收假回去時,都很不想回去,

01/27 19:50, , 4F
在火車站和同梯總是很哀怨,每次進去都不知何時會再出來,

01/27 19:55, , 5F
要回去的地方是地獄,到破百了還是沒有比較輕鬆的感覺,

01/27 19:56, , 6F
還要和菜兵一起跑五百障礙,一點都沒有要退伍的感覺,所以