[問題] 關於sony sr8拍攝後資料的儲存

看板DV作者 ( ￾ ￾N￾N ￾N )時間16年前 (2008/02/03 22:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我目前想買sony sr8,可是因為是工作上需要,拍攝資料可能會很多 別說100G,可能累積會有上千G,這些要如何儲存呢?轉成DVD嗎? 都用硬碟存,我怕我財力不夠......@@ 另外,因為我可能主要是跑一些鳥不生蛋的地方,不一定有電腦,長途旅行也不想帶電腦 若是100G滿了該怎麼辦呢? 儲存對我來說實在是個頭痛的問題。 因此,就考慮sony UX7,直接燒成DVD算了。 可是一片DVD只能連續拍30分鐘,那我可能旅途上隨身要帶近百片DVD! 想請教高人,在畫質上,是否sr8和ux7不相上下?操作時DVD格式的一開始是否會有lag? 攜帶、儲存、後製都是我的考量,該如何權衡呢? 多謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.121.89

02/03 23:37, , 1F
1.帶電腦(容量大or含燒錄機) 2.沿途找店家幫你燒出來

02/03 23:46, , 2F
why sr8? why FULL HD?

02/04 00:51, , 3F
有沒有考慮過HC7 用磁帶式的也許更適合你的情況