看板 [ DSLR ]
討論串[選購] 離機閃燈及引閃器選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者satpeoplo (peoplo)時間6年前 (2018/03/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大晚安. 最近開始準備跑人像外拍. 所以產生了離機閃燈的需求. 手上已有設備:D810,SB-910. 目前想法. 機身:D810+神牛的X1T引閃器. 離機閃燈:SB-910+神牛的接收器. 離機閃燈:TT685. 主要的功能需求為M模式,TTL模式(如果可以TTL FP最好). 使用距離約
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者o19931127o (攝魂者)時間6年前 (2018/03/16 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
hi 原PO您好 剛好看到您的文章所以分享我的經驗,希望可以幫到你. 恭喜~~ 歡迎來到人比人氣死人的領域XDD. 這是挺常見的,畢竟離閃的效果真的很不錯~. 我的是D750 + 神牛的V860*3. 就我看,原PO你的菜單是沒有問題的阿~~ 假如價格OK 就放心買下去吧. 有這樣的預想很好啊,想當
(還有1050個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者satpeoplo (peoplo)時間6年前 (2018/03/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝大大回應. https://i.imgur.com/qpvnMSV.png. 官網的介紹. 號稱可以全出力650次. 目前預定四月的時候會參加一場6小時左右的大型團拍. (約50名COSER及7名攝影,分八組拍攝). 其實我還蠻擔心電池續航力問題. 所以一直有在思考三號電池跟VB18的CP值到
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者o19931127o (攝魂者)時間6年前 (2018/03/16 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
HI 原PO 很高興我的經驗對你有幫助. 原PO你誇張了 沒有大大啦 我只是經驗分享. 我覺得應該少說400次,但是我真的很少全出力拍照@@,所以我幾乎沒滿電拍到沒電過. 忘記充電導致沒電這不算XDD. 恭喜喔~~ 團拍主揪很重要 如果主揪分配不當,COSPLAY的團拍會是一場災難...... 我只
(還有2221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁