看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 反推 Eye-Fi 無線記憶卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者bennylie (LBN)時間7年前 (2016/12/04 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
破題法:我手上多了一張EyeFi X2 Pro的廢卡.. 剛剛看到有人在問無線記憶卡!. 我來分享一下我用Eye-Fi X2 Pro的經驗.. X2 Pro 曾經是Eye-Fi最頂級的卡,當初台灣還沒代理商,自己上BH買回來的.. 過去的三年用來也沒問題,我也常推薦人家用.. 因為蠻多機身有內建Ey
(還有708個字)

推噓2(2推 0噓 32→)留言34則,0人參與, 最新作者festa (諒)時間7年前 (2016/12/04 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還是回文比較清楚吧. 其實你的問題就是沒去看那些英文. 我當初也沒看,因為宣佈EOL的時候我已經全部換成mobi Pro,. 手上沒有使用中的pro X2了。. 我剛才去看了一下,他有提供最終版的軟體讓EOL的卡可以繼續使用. 2016年9月15日之後要裝最終版的軟體才能用. 不過我沒測試過. 如果
(還有299個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者petric (想想未來阿~你!)時間7年前 (2016/12/04 09:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟本串原PO作者有同樣的感想-反推Eye-Fi,要買他們家產品前真的要考慮清楚。. 只是比他慘的是我手中有兩張Pro X2變成廢卡了。. 不能傳的當下,我立馬上Eye-Fi網頁自以為正常公司應該會確保既往產品運作. 只是停止更新app軟體而已,但是發現完全不是這樣。. 拜讀了Eye-Fi所提出的解
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者festa (諒)時間7年前 (2016/12/04 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下,看到這篇有人說有辦法. po文者用的app是付費的mo-fi,底下有人說免費的fe-fi也可以. http://x2migration.eyefi.com/hc/en-us/community/posts/221997727-Workaround-for-Direct-Transfer?p
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁