看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 神牛 X1N 問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jaylj14 (JAY)時間7年前 (2016/07/16 10:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前使用的引閃器是YN622II + YN622TX. 有想要換成神牛X1N,但有兩個問題. 1.可以"個別"設置ABC三個組別的ZOOM嗎? 看他的官方宣傳影片好像是到C-Fn裡設定,看起?. 2.不知有沒有人試過X1S/X1C引閃X1NR,並且保有HSS/TTL? 我看大陸好像有人試過X1S引閃
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者Hiroyuki3 (大冏愛)時間7年前 (2016/07/25 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為看到下方有版友回覆,X1系統可互相支援的意思嗎?借此篇文章問一下. 1、我的相機是A7II,想買一個發射器X1-S接在A7II上,然後另一個接收器可以買. For Canon的嗎?. 我的訴求是不需要TTL,只需要HSS(高速同步),想用A7II接上X1-S來引閃金貝HD600,需要高速同步的功
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaylj14 (JAY)時間7年前 (2016/07/31 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在來回答你的問題. 我是用A6000配X1s發射器配上X1n接收器. 無論是YN568EX或是神牛自家的V860n,都可以高速同步!連TTL都可以,有點猛!. 唯一不支援的就是自動變焦,不過我覺得這肇因於神牛的引閃系統,變焦的支援度本來就很不足,可能要等後續韌體更新吧,目前可以跟你確定的是,神牛
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者liton (歐吉桑留學生)時間7年前 (2016/07/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我目前使用D610+SB900+SB700. 習慣上使用M模式 偶爾需要使用TTL. 剛好在考慮入手X1N. 之前看到可控出力的引閃組也要近萬元 但這一套只要RMB不到400. 不知道使用上X1N的效果如何?會不會有出力不準或接收不到信號的問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jaylj14 (JAY)時間7年前 (2016/07/31 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我使用過的引閃器心得:. 我用過沃龍800-RT,YN622N,神牛X1. 基本上你的需求應該各家都可以達到,而且其實價格都差不多啦!. 第一是操作性,最簡潔的是永諾. 第二是穩定度,我自己沒有測過,不過YN622/800-RT我用了一陣子覺得都非常穩定,X1剛到. 第三是功能,X1無法分
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁