看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] D750與A72的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者tasmilk (牛奶糖)時間8年前 (2015/11/26 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
在這個版長大的我又來請教各位大哥了. 這幾天賣掉了D7200,但是鏡頭還沒有賣. 原本計畫想買D750開DX模式裝DX鏡先撐著用. 等鏡頭賣掉後再買騰龍24-70 F2.8. 但是又想換家玩. 如要換家A72應該是不二選擇. 各位大哥請問如果是您,您會怎樣子買設備. 是買D750還是買A72. 掙扎

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ferrinatice (Fervent Apprentice)時間8年前 (2015/11/26 17:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟資歷淺,但我是從D7000升級到D750,所以想簡單分享一下心得,希望對你有幫助:1. 會拿A7ii比較,相信你有考慮到重量與體積。. 我從D7000升上去,完全感覺不到重量的變化。. D7200重量相仿,所以我猜你應該不會覺得變重。. 2. 對焦能力D750跟D7000比起來進步很多,但跟D7
(還有1019個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間8年前 (2015/11/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友玩過兩台的感覺 不考慮A7R A7S 系列. D750 和 A7II 同樣範圍的鏡頭比起來 感覺D750的暗部對焦比較強. 至於室外陽光充足處 他就感覺不太出差距. 但是A7 重量 體積大贏 可以放內袋 塞在包包裡. 但某些焦段 A7就只能靠轉接啦 比如打月亮 打小鳥 偷拍. --. 後悔沒延

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者tasmilk (牛奶糖)時間8年前 (2015/11/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
從D7200升級D750最大原因是高ISO表現差距非常大.... 且操作模式幾乎一樣,這是我升級的原因. 原本買D7200時我以為我應該會用個五年或是十年再淘汰. 沒想到幾個月就被我淘汰了升級了.....對焦能力D7200=D750,一樣的對焦模組應該不會差到哪去對焦點很集中....這是我考慮買A7
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者zero2768 (飛飛)時間8年前 (2015/11/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人是覺得你不如說說你在意的點是什麼. 小弟剛好是雙機流(5D3+A7II)你可以參考看看. 當初是額外添購一台A7II(其實是先A7...又轉II). 對我而言,兩台相機用起來的感覺(純粹個人感覺). A7的優點就是--體積。轉接。沒了。. 要說什麼續航力、操控性、機身強壯度,其實都是輸的.
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁