看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 拍照時碰過最讓人崩潰的事情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 29→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者KingSccasher (霸王鮮果汁)時間7月前 (2023/09/24 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
出門忘記帶記憶卡、電池、充電器這些應該大家可能都有碰過一兩次吧XD. https://i.imgur.com/n89PQt9.jpg. 但上圖這麼可怕的事情應該很少人有機會碰過. 爬聖母峰結果太冷把相機凍壞,拍出一堆廢片. 爬馬卡魯峰(8463m)結果攻頂時相機開不了機. 誰受的了啦QQ. ps.查

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者afms15 (~說風涼話都很簡單~)時間7月前 (2023/09/24 20:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
難得有我可以回應的文章(笑. 莫約幾年前A73 出來大概一年多的時候吧. 有一次工作去了水尾漁港(我現在都戲稱衰尾漁港. 那天身上 背了兩台A73+55 1.8 +85 1.8. 拍婚紗就是會走來走去. 那天天氣很好 所以就走的遠了一些. 正當拿起相機 準備按下快門的時候. 腳滑了一下 嘿對 我落海
(還有633個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者pandergast (ChiaWei)時間7月前 (2023/09/25 10:06), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我拍照時間甚短(4年多而已),. 基本都是旅遊人像跟自然為主,. 目前發生過最崩潰的,. 是去年在七星潭的時候,. 坐在海邊隨手拍,. 當時手拿Olympus EM1 iii +12-40 pro,. 隨身包放在大腿間,. 包裏頭放著Olympus 75mm f1.8,. 當我低頭看著螢幕回味這幾天
(還有470個字)

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 7月前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間7月前 (2023/09/25 16:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我朋友的故事. 每次他要出國玩這件事就會被拿出來揶揄. 他們夫妻倆都是攝影愛好者,結婚後選擇去歐洲渡蜜月. 出發前跟他們聊天的話題一直圍繞在歐洲多好拍,他要帶什麼鏡頭去. 最後搭了十幾小時的飛機到布拉格. 當他滿懷期待的打開攝影包,拿出他為了歐洲行新買的D800. 咦....為什麼包包裡的
(還有231個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者s91ad017 (最終)時間7月前 (2023/09/26 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一年去京都賞楓. 帶著我的em5及兩個原電一個副廠電. 很開心的拿出相機拍照. 剩一格那換顆電池好了. 另一顆原電沒電. 副廠沒電. 好吧去B和Y電器賣場買個電池或者充電器. 結果要預定現場都沒有. 日本品牌的相機在日本買不到電池啊. 之後出門前會先開機看電量. 另一次去札幌要拍銀杏. 拿出em5
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁