看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 上淘寶找燈架...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者archon (三腳貓的把戲)時間11年前 (2012/10/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不只燈架,還包括透傘、銀傘這類的控光器材.... 淘寶上我看到 燈架+燈座+33"透傘+33"反傘,這樣 99 RMB. 在台灣我目前瞄到最優惠的,兩組燈架/燈座 + 2 把傘,2700 NTD. 價差實在是蠻大一截.... 又瞄到淘寶上有評價,說這燈架 cp 值雖然好,但用料輕了點,. 這讓
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jefftae7 (德嵐)時間11年前 (2012/10/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
品名 數量 單價RMB 總價(台幣)仿曼富圖 5001b 4節 攝影燈架 便攜閃光燈支架 全鋁合金 1 80 400. 美鏗 閃光燈座 M11-050 H型底座 可裝攝影傘 1 63 315. Meking/美鏗 五合一圓形可折疊反光板80CM送便攜袋 3 34 510. 圓型 柔光攝影棚 60CM
(還有215個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者archon (三腳貓的把戲)時間11年前 (2012/10/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
趕緊上淘寶研究了一下,找了兩支燈架想再來請教板友.... 這支是j大文中提到的仿曼富圖 5001b 4節(80 RMB). http://0rz.tw/Ilun6. 這支是我在別處看到的,70-220mm 2節(57 RMB). http://0rz.tw/JU0kA(<-我在台北網拍上看到的就這種
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者asklove (問愛)時間11年前 (2012/10/10 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最近也在看燈架. 但我的燈不是什麼了不起的燈,只是很輕量的 Z96kit. 本體才188克,加上電池也不過488克(F970). 然後燈架不像腳架一樣,稍微晃一下照片就糊掉,. 如果說燈稍微晃一下會怎樣嗎....? 我真的不太能理解. 然後不管是多穩的燈或腳架,只要上了透射傘或反射傘,. 在戶
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者linkcat (林克貓)時間11年前 (2013/02/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說現在也在看燈架. 但是在淘寶看燈架真的很難了解到底要注意的重點是什麼. 我的需求是穩定大於輕便性吧. 高度我還真的沒什麼概念. 因為感覺越高會越不穩.... 希望至少可以放個60x60無影罩. 現在都拿6663a充當燈架,但是超不穩的. 目前看到海普森這款. 型號 2200 2800 X4000
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁