看板 [ DSLR ]
討論串[問題] sony的抉擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nobody0701 (nobody漲了吧)時間12年前 (2012/09/25 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我是個喜新厭舊的傢伙. canon跳到5n. (當時想換小台是因為當時期要同時拎著兩個小孩 太重了). 最近看到新機上市(a99). 又想換回單眼. 但當然我不需要到全幅. 我也不是專業的. 只是喜歡攝影的同好而已. 利用單眼可以讓我更容易拍出好照片. (尤其是好動的小孩,我拍小孩的比例高達9
(還有192個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者LeoAquarius (水瓶獅子)時間12年前 (2012/09/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣的話,那推薦A57。. 跟NEX-5N類似的畫質和高ISO表現,價格卻相當低廉划算。. 操控性則是和上一階的A65差不多,我個人就是從A65換到A57,之前則是用A550。. A550/A65都有令我不滿意的地方,. A550畫質不錯,但是對焦性能和準度有點弱;. A65低ISO的畫質令人驚

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者loveayu1977 (瓜瓜園番薯餅)時間12年前 (2012/09/25 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
借這個問題讓小弟發問一下.... 上個月我買了A77+VQ?QV?總共57800. 興高采烈的買完後發現了以下問題... 1.我是從A300跳到A77,成像品質相對的一定提升了很多,不過總覺得拍起來很不上手. 拍出來的照片總是說不出來的怪... 也許是還沒摸熟機子吧... 甚至我還覺得,單眼相機多了
(還有407個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者LeoAquarius (水瓶獅子)時間12年前 (2012/09/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了。XD. 說說我的心路歷程吧。. 當初a65/a77剛出來的時候,. 我覺得a77比a65多出來的東西是我不需要的,所以我選了a65。. 然後坦白講我用a65也用的很不順。. (用大光圈定焦容易迷焦也就算了,連小蔡那種小光圈也在迷是怎樣?). 發色太濃偏黃、高ISO真的不怎麼樣,800我都覺
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者relinchang (登山宅男)時間12年前 (2012/09/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人從O家E-520 跳到A77. 大致有幾點心得. 1.小問題1.05之後幾乎沒有. 2.高ISO確實很不美麗,請熱愛24M檔案再縮,或許會好一點。. 3.買A77 16-50絕對是很重要的考量點. 4.NEX-7 目前只有一顆24 發揮他的畫質,上轉接鏡降畫質又貴. 5.A77另一個很大的重點在
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁