看板 [ DSLR ]
討論串[作品] 婚禮攝影,希望大家用力批評給意見
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(51推 44噓 156→)留言251則,0人參與, 最新作者NovaShin (DAMN)時間15年前 (2009/05/14 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
Y. 拍攝者:我. 拍攝時間:去年. 拍攝地點:台中台北. 使用相機:450D. 使用鏡頭:KIT. 作品連結:http://www.wretch.cc/blog/uts1026/3548487. 去年幫朋友拍兩場. 朋友是說還不錯(應該是客氣吧). 有想過退伍後三個月專職接攝影~如果都沒CASE或
(還有151個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者MyNameIs5566 (無益橋)時間15年前 (2009/05/14 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是這場喜宴的主角...... 一整個不喜歡. 因為 阿我是在辦喜事還是在辦喪事?. 喜事喜事!. 我要歡欣愉悅的氣氛!. 我不要 偽‧LOMO !. 尤其是那兩顆代表喜氣吉祥的蘋果. 是拍恐怖片嗎???. 賓士拍得跟Toyota一樣...^. 新娘說. 粉嫩粉嫩的膚質呢?. 為什麼都被拍成高I
(還有59個字)

推噓3(6推 3噓 48→)留言57則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間15年前 (2009/05/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
43. 基本上我同意s大. 不過呢 也要看是評到什麼程度. 有在看棒球相關板面的人就知道有兩種人最不受歡迎. 一是專業但是太毒舌的板友 嗯....至少他們還專業. 一是一日球迷. 其實還有一種 就是超毒舌的一日球迷. 再者看看這些轉任球評的人過去的資歷 雖然不見得有賽揚獎. 大部份可不是靠嘴砲起家的
(還有1382個字)

推噓40(40推 0噓 4→)留言44則,0人參與, 最新作者sim3000 (西恩)時間15年前 (2009/05/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我拍攝婚禮的一些理念 源自Nan Goldin. http://www.wretch.cc/blog/simthree/27217612 網誌圖文版. 拍婚禮其實就是要融入當時的氣氛. 歡樂美好的氣氛中. 要儘快與新娘、新郎與家人熟識. 我拍婚禮的目標 最重要的就是希望能拍出. 像是朋友一起去參與這
(還有664個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jessica9988 (別扣我帽子!!)時間15年前 (2009/05/15 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
熱鬧了好幾天了耶. 小小心得:. 1.真的要找批評,照片批評版不錯,但是很冷門哪。相簿點閱率不會增加的速度. 遠低於信心耗損的速度。去不去,可以自己評估,不過那裡的人說話還頗客氣,. 只是有時很直接,真心想進步,推薦轉版過去。. 2.各位大爺呀,很多人來這裡是尋找溫暖的鼓勵的,不是來找挨罵的。. 需
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁