看板 [ DSLR ]
討論串[閒聊] 無經驗想進入婚攝職場
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 119→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者cqy0731 (cqy0731)時間5年前 (2019/03/05 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前大二休學因為想以婚攝為職業,但高中讀普通科大學是化工完全不相關,從高中玩攝影到現在大多都是拍學校社團活動,目前投的履歷都沒回應,希望有經驗的前輩可以分享一下該怎麼做比較好,目前的想法是先找個工作來養活自己,再不行的話只好轉學到相關科系,但實際不想浪費學費了,本身對攝影真的非常熱愛也下定決心要以攝
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間5年前 (2019/03/05 03:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡覺前來騙點P幣,這篇跟攝影板覺得關係不大,應該發去人生板?. 首先,這裡是台灣哦. 然後你大二了,真的要跳,早就晚那些大一甚至高中就在接觸職業攝影的人,他們累積的作品跟經驗,不是你說你努力就能跟上的,你努力的時候他們也在努力的~. 況且攝影的靈感跟創意,不見得是每天練習就會有的. https://
(還有1004個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間5年前 (2019/03/05 03:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我不是那種很多人都叫得出名字的大師、名家、前輩或者大大,. 只是一個靠攝影混了半口飯吃的人。. 兩個很殘酷的問題:. 1.你願意把你的人生賭到什麼程度?. 2.當有一天、你徹底厭惡了這個所謂一生熱愛的志業時,你還能怎麼辦?. 說個與攝影無關的、卻是我身邊的親身經歷,. 我的一個大學學長從國高
(還有1641個字)

推噓123(123推 0噓 25→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者pooldodo (破渡渡)時間5年前 (2019/03/05 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起前幾天臉書有人敲我問了助理的事,應該不是你吧. 前陣子太忙了訊息山積還沒有仔細看(哭. 無論如何,我想分享一下我的想法,一部分針對推文版友的想法延伸. 一部分針對你的問題,這篇文可能會稍微長一點,. 這個業界變動的速度很快,雖然過去在板上我也寫過關於婚攝的分享文. 但每 2~3 年,整個產業
(還有3373個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者faang (昉)時間5年前 (2019/03/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 我平常有其他正職 如果週末想兼職做婚攝. 有這樣的工作形式嗎?有人在聘這種的嗎?. --. 我平常工作的地方相對自由. 是不會有禁止業外兼差的問題. 只是若偶爾在週末有事 要以正職為主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.135.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁