Re: [問題] 星期六晚上上大屯山

看板DSLR作者 (力保王議員?科科加重處)時間7年前 (2016/09/24 17:10), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Musicer (MusicerWoW)》之銘言: : 就是助航站星期六這個時間人會很多嗎 看天氣和季節 如果準備出景 有可能會塞車 : 因為打算要開車所以不知道會不會塞 例假日仰德上陽明山有交管 請注意交管時間及替代路線 然後注意最近山上稍有涼意 我個人上陽明山是偏好騎車 因為開車上下山都會比較慢 : 然後這是不是一路都沒路燈 : 想問一下路況 : 因為不熟然後開車技術還沒有很優 : 比較擔心是看完夜間要下來的那個時間 路夠寬你可以慢慢開下去 有沒有路燈我倒是忘記了 最後 陽明山菁山路巴拉卡前後的天氣常常是兩個世界 昨天我上山在文化天空藍到靠北一過菁山就大霧 霧大到我用肉眼可以看到機車打出來的車燈形狀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.221.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1474708218.A.CB0.html

09/24 20:28, , 1F
我家頂樓可看見七星山,會不會起霧一看就知道 XDDDD

09/24 23:28, , 2F
巴拉卡後沒路燈

09/25 00:39, , 3F
有沒有起霧看陽明山即時影像-二子坪停車場

09/25 14:21, , 4F
謝謝樓上,我在氣象局網站的士林區和陽明山都沒看到

09/25 14:22, , 5F
即時影像畫面,google後發現陽明山國家公園網站有,

09/25 14:23, , 6F
可以看到這種各地的即時影像可以決定要出發還是睡覺
那個不準...而且除非你們一輩子不想拍雲海 XD ※ 編輯: D600dust (1.171.198.4), 12/09/2016 02:32:16