Re: [問題] ZKIN攝影雙肩背包

看板DSLR作者 (無敵兔 []~( ̄▽ ̄)~*)時間8年前 (2015/10/21 13:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milkcake (光良的星星)》之銘言: : 各位版友好 : 隨著防潮箱長出的鏡頭越來越多 : 出門的裝備已無法靠簡單一個側背包攜帶 : 最近開始物色雙肩後背包 : 看上ZKIK這個牌子的雙肩後背包 : 現場看過實品,外型跟功能性都很喜歡 : 但回來後爬文,發現這牌的品質似乎不太好 : 讓我有點怯步,但文章又都是很久前的 : 想請問板友,有使用過ZKIN後背包的經驗可以分享嗎? : 謝謝~ 缺點是比較重,還沒放鏡頭就一公斤多。 我先前用全幅機時+鏡頭用得就是YETI,不過完全不像01上面講的那麼不耐用 後來陸續幫朋友在香港買了兩喀YETI也都一直用到現在。 後來改用M43,我就把YETI賣給一位朋友,然後去買了一喀Lusca, 比較輕也比較小,但還是有點重。不過還是很耐用, 用了一年多因為鏡頭越來越少就根本不太背了。 我現在都改背MSPC然後一機一鏡丟在包包裡出門,旅行可能多帶一顆超廣角跟大光圈。 這幾年都在亞洲玩,實際上也背不到Lusca。 至於原來那一喀YETI,朋友背著它在歐洲自助旅行3個月從來沒抱怨過... 而且我賣給他時還沒有任何地方有破損或掉線.. 要說另外一個缺點..就是比較貴吧 相較許多黑嚕嚕明顯是攝影包的來講.. 但我覺得重可能是比較大的缺點,畢竟旅行的人身上的負擔越輕越好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.206.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1445404928.A.508.html

10/21 14:18, , 1F
我是覺得用背的真的輕鬆很多 不管多重 想當年去義大利蜜月側

10/21 14:19, , 2F
背包整整背了13天 差點崩潰(A7R+24-70+55+電池X4+20閃+43閃)

10/22 00:08, , 3F
超讚的 一機三鏡背起來都很輕鬆 重點是超好看