[問題] D810電池手把的選擇

看板DSLR作者 (..)時間9年前 (2015/04/24 23:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概看了一下 NIKON : 原廠應該是最沒問題的 但是公司貨破萬 水貨也是在九千初 這價格實在很難下手 PIXEL(品色) : 大概在2500-2900之間 但實際詢問的店家跟我說那支 手把在D800/D800E上OK 但是D810有遇過沒辦法過電的問題 當時沒帶相機就沒試了 MEIKE(美科) : 找不太到太多跟D810有關的討論 PHITTOX : 也是找不太到討論 一般的大概2300就有 鎂合金的要3500以上 其實我的需求是能夠正常過電 能夠正常操作 半按快門的敏感度不要太誇張就好 請問有板友可以分享心得嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.202.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1429890764.A.099.html

04/25 00:04, , 1F
直接跟店員說想看就能打開按看看

04/25 02:27, , 2F
我800買phottix 感覺很棒很扎實 使用順利

04/25 10:32, , 3F
副廠品質不穩 我都用副廠XD

04/25 10:40, , 4F
副廠品質真的不穩 我用品色把手換了四個還是一堆毛

04/25 10:41, , 5F
唯一稱讚只有外觀質感,但小毛病一堆 賭懶抵銷爽度

04/25 11:19, , 6F
難道真的要一捏上原廠? orz

04/25 11:31, , 7F
都上D810了 還要省那一點嗎!!!衝啦

04/25 11:47, , 8F
可以試試phottix的

04/25 12:47, , 9F
phottix真的不錯 我在攝影展買的 開盒實裝品質ok才買