[問題] 可遠端調整的離閃觸發器

看板DSLR作者 (why so serious?)時間9年前 (2015/03/04 15:15), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟目前是用 Phottix Strato 當初買來才發現它無法遠端調整M模式出力也無法設定群組 但也就這樣默默的跑來跑去用了一段時間 現在實在受不了要這樣折返跑調整 我目前只知道 Odin 可以滿足所有需求 但我嫌它太大顆 應該說我是嫌它是立起來 (我承認我個人在意的點怪怪的 = = ) 所以請問有哪一款 可至少設定三個群組 可從機頂發射器遠端控制三個群組的各別出力 還有最重要的要穩定@@ 有看到KING PRO 但爬文看到有人分享說用在D800上有移焦現象 也不知是不是個案 希望各位幫忙推薦介紹 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.203.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1425453349.A.469.html

03/04 16:23, , 1F
要TTL嗎
有更好阿 還有高速同步 備而不用總比用而不備好XD

03/04 16:26, , 2F
pocket wizard?
這個好像比較少人分享?? 大大覺得好用嗎?

03/04 17:17, , 3F
朋友有用一個連zoom都可以調(canon)
您這樣說我也不知道是哪一個@@?

03/04 17:40, , 4F
YN622 + YN622-TX

03/04 18:28, , 5F
YN-622 你的需要它都有

03/04 18:43, , 6F
但永諾比較適合用在自家跟原廠,其他副廠看有沒有相容
我目前SB910、SB90各一 以後是有考慮買副廠的 畢竟用離閃時M模式使用頻率較多 會用TTL通常是裝在機頂的時後...... YN622我會參考的~~~ TX版本是多了螢幕嗎??

03/04 22:19, , 7F
自己用king pro覺得很不穩,如果外拍太多人用容易被干擾
好像看到許多人分享不是很穩定......

03/04 23:35, , 8F
永諾560系列啦 全手動可調出力和焦距
這樣我還是得再買兩顆接收器來控制原廠那兩顆阿XD ※ 編輯: myself72 (61.227.203.24), 03/05/2015 00:11:52

03/05 00:45, , 9F
那就全部都換永諾吧XD

03/05 01:22, , 10F
SUNPOWER也有出觸發器啊 可以遠端調整的