Re: [閒聊] ps高手=攝影大師嗎

看板DSLR作者時間9年前 (2015/01/06 18:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
你這樣只是拍照階段而已 也就是按按快門,然後看到有有畫面出現在螢幕上那種而已 人家玩的是攝影,而後製是攝影的其中一部分 但拍照跟後製並不衝突,並不是拍照拍太好就不能修圖 另外後製空間沒你想像中的大 你只是因為自己比不上別人而找借口而已 後製比拍照重要 那怎麼不給人幫你PS一下成為大師照呢? 秀秀 ※ 引述《boomb (playtwo)》之銘言: : 因為看到很多厲害的攝影大師照片 : 感覺都是經過後製才呈現出來的 : 原始的照片應該是普通吧(不讓人有驚嚇到美呆了? : 有那種網站是有分享原始照片跟ps或者lr等處理過的照片比較的嗎 : 不然我覺得只要拍照會構圖就好了 : 相機也不用是多好的 愛瘋就足夠了 : 雖然我對構圖還是不太行 : 但最近感覺後製比拍照重要 : 因為拍照只是興趣 : 想要呈現很美的照片卻是要經過後製 : .... : 還是我錯了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.135.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1420540087.A.398.html

01/06 19:01, , 1F
v大講到我,心坎裡了

01/06 19:07, , 2F
但是應該也有拍得很爛 但是PS超強的人吧

01/06 19:08, , 3F
簡單說原PO不擅長PS阿 要找人幫PS也要花錢的

01/06 19:09, , 4F
連不拍照的攝影大師都有了 這有甚麼好奇怪的XD

01/06 22:08, , 5F
推一下V皇