Re: [問題] 去西班牙相機要怎麼處理?

看板DSLR作者 (北極熊)時間10年前 (2014/02/02 18:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《robertld2 (Ghoul)》之銘言: : 如題, 小弟幾天後要去西班牙約四天左右 : 目前手邊有rx100, : 6d 24-70 f4L : 聽說西班牙很危險, 我要去的區域是巴塞隆納 : 想要請教各位我應該帶6d, 還是rx100就好? : 如果要帶6d的話有需要什麼防範措施嗎? : Ps. 里斯本的安全度應該比巴塞隆納高吧...? 巴塞隆納喔~~~ 現在應該蠻涼的吧~XD 如果原PO確定買Pacsafe的後揹或側背包,只要你有確實鎖好包包 就大膽背後面沒關係,至於現金跟信用卡還是要貼身,那是另一件事情 另外注意 蘭布拉斯大道 & 地鐵 當你覺得不舒服,或是有被"擠"的感覺,跟你保證你一定會有東西不見 到這兩個的地方,包包必須在前面 相機就背在脖子或身上就可以了 http://www.flickr.com/photos/cjjh90562/7186017809/ 我都是這樣出門的 手拿5D2+24-105 背包裡面有顆超廣角、零食、水 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.192.65

02/02 23:26, , 1F
原po看起來真是可口的獵物啊

02/03 01:36, , 2F
這看起來太觀光客了 快用偽裝術 結果我穿太潮 都被搭訕XD

02/03 02:33, , 3F
sim3000大.. 沒圖沒真相阿!!

02/03 02:38, , 4F
我去巴黎好像都顧著拍妹 歐不是 拍巴黎人 忘記拍自己了