[選購] 新手選購

看板DSLR作者 (chih)時間10年前 (2013/08/26 19:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟是超級新手 最近想入手一台相機 偏好C家 因此看上60D跟70D 主要是拍攝風景跟人 等以後有多一點錢會買長鏡頭拍動物吧 目前預算大概3~4萬 極限5萬 關於60D有考慮買二手 現在網路上二手單機身大概1萬多到2萬之間 但是怕二手會有一些保固等問題 70D出了之後 新機價格應該不會多太多 所以也在想是否買新機 關於最近很新出的70D 官網上的18~135旅遊鏡組開價43900 覺得負擔有一點大 (因為哥哥有一顆17~85 所以不考慮買18~55的組合) 不知道相機街等地的價格大概多少 這幾天會撥空去了解一下吧 今天看到網路上對70D對焦的評價好像很不錯 (mobile01有開箱文了 怕違反版規 就不貼連結了) 但是對他的高iso略有微詞 請各位給我一點優缺點分析吧 新機VS二手 60D VS 70D 還有現在買60D是好時機嗎? 感謝!!! ~ ~ ~ ~ ~ 編輯文章 (^Z/F1) 說明 (^P/^G)插入符號/範本 (^X/^Q)離開 ║插入│aipr║ 25: 7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.136.4

08/26 19:46, , 1F
買機身就好啦 鏡頭另外看

08/26 19:46, , 2F
新機70D+二手18-135如何

08/26 19:49, , 3F
阿 我好笨竟然沒想到還有這種組合 謝謝~~~

08/26 19:58, , 4F
二手18-135很多都是第一代的,畫值、對焦速度有差

08/26 20:43, , 5F
你應該考慮的是買二手7D或新的70D,60D跟7D差不多價

08/26 21:03, , 6F
當然7D的優勢似乎也沒這麼多了(?)

08/26 21:23, , 7F
現在二手60D跟7D=> CP值超高!!

08/26 21:24, , 8F
二手市場裡面一堆人在賣,依照市場機制價格有可能會直直落

08/26 21:38, , 9F
我覺得機身買新不買就 除非你有預算考量 想便宜二手60d

08/26 23:13, , 10F
我覺得要看需求跟預算...追求新的機身追不完阿

08/26 23:14, , 11F
有預算限制的話 二手機身多配幾個鏡頭我覺得蠻好的