Re: [問題] 辦團購的一些疑問

看板DSLR作者 (他不是我)時間11年前 (2013/01/26 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《david678 (Pinky)》之銘言: : 這學期因為臨床需要,要和同學一起辦攝影器材團購 : 主要針對"微距鏡頭"和"環閃" : 想問一下大家有沒有辦過團購的經驗~ : 團購是直接聯絡彩虹和恆申代理公司比較好,還是直接去找相機店談呢? : 因為第一次要辦團購沒有經驗需要大家指教 : 主要要買的商品是: : Canon EF 100mm F2.8 Macro USM : SIGMA EM140 DG 環閃 : 皆以購買"公司貨"為主! 總量都各需10隻以上 : 希望可以也提供當時議價的空間 謝謝!!! 百微我之前問過最便宜是14500彩虹公司貨送保護鏡 140DG之前我買是12800 還感覺很便宜 還可以刷卡 那間我就不說了 不然會有廣告嫌疑 漢博區問一問就有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.103.20

01/26 12:41, , 1F
最近我跟朋友也想買sb-910水貨. 不知團購有沒有優惠..

01/26 13:26, , 2F
回樓上 上次dc sale的團購 125xx 送低自放電池充電組

01/26 13:27, , 3F
但我和我鏡頭合購起來 閃燈共12900吧 電池組sanyo的彩色版