Re: [情報]防潮箱團購

看板DSLR作者 (ppp)時間12年前 (2012/05/23 18:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
團購順利截止了~ 詳細的確認訂單和出貨時間5/28會再做更新~ 感謝大家的跟團喔^^ 緊急更正!!! 不好意思我女友這個笨蛋PO文的時候KEY錯價格了啦>"< 一直到剛剛才發現D-62CA在板上的價格跟在訂購單上的價格不同! 正確的價格應該是訂購單上的2290才對!! 他會贈送團購D-62CA的各位大大們擦拭布(乙個)作為謝罪的贈品 真的非常抱歉到最後一天才發現>"< 謝謝版友的提醒Orz 大家好~因為團購就到禮拜五晚上截止 很多人來信詢問,所以先在這裡補充一些常見問題XD 熱門問題1.請問我傳送出去的訂購單有沒有收到? 關於這個問題,禮拜五收團之後會整理一份確認訂單的名單還有防潮箱配送時間表 給大家查詢,到時候有任何問題我們再來詳談:D 熱門問題2.收到商品後有問題或瑕疵該怎麼辦? 請大家放心,收到商品七天內有問題都可以無條件退換貨,防潮箱都直接從原廠出貨 都享有五年的保固服務 熱門問題3.貨到付款要另外加錢嗎? 不管是貨到付款或是匯款都不用再多收費!除非是要送到外島才會需要酌收運費喔 熱門問題4.我想要在X月X日收到防潮箱可以嗎? 版友們如果有指定的出貨時間我都會盡量配合~如果真的有什麼不可逆的因素,也會電話 通知其他出貨時間,所以大家有什麼特殊需求可以再備註欄位詳細填寫喔^^ 以上,有任何問題請站內信或在推文回覆,我會一一回答大家的!謝謝大家 : 【物品內容】防潮家電子防潮箱 : 【交易價格】 1990~4800 : 【詳細說明】 請見下方說明,訂單登記到5/25截止 : 【交易地區】 全省 : 【照片網址】 無 : 【拍賣連結】 無 : 【聯絡方式】 站內信 : Email:yu.chenn31@hotmail.com : 電話04-23358087找許小姐 : (打來不要被我的聲音嚇到…我真的是成年人囧) : 六日請打0911-688080 : 第一次開團先來自介一下@@ : 大家可以叫我小曼~ : 小妹我在去年從輔大畢業後就進了舅舅的公司上班 : 進來之後知道防潮箱這麼好用... : 阿~原來我阿估(台語)在做這麼厲害的東西我小時候都不知道阿(遠目) : 話說這個團購的起因都是我男友在DSRL的那篇po文(第17786篇) : 上禮拜他跑來跟我參雄要不要在PTT開團的時候 : 我才知道原來很多鄉民也需要防潮箱~ : 畢竟批踢踢也伴了我這麼多空虛寂寞的日子.... : 有這個機會來回饋大家我樂意幫忙爭取呀!! : 跟老闆說服了好久,來來回回好多次.... : 他才答應給我這個價格辦這次的團購!! : 知道大家都是學生(幾個月前我也曾經窮到每個月都被鬼抓走…現在好像還是差不多Q口Q) : 所以價格已經砍到不能在低了! : 甚至經銷價還要低非常多…請大家不要再出去比價惹Q益Q : ------------------------------------------------------------------------------ : 廢話說完了該進入正題啦 : 這次團購的機型如下~ : D-60C 1990元 : D-62CA 2250元 : D-70CA 2550元 : D-82CW 3150元 : D-82CA 3250 元 : D-118CA 4800元 : 大家比價的時候應該會有C和CA這兩個系列差在哪裡的疑問? : 向大家說明一下 : CA就是把其中一個層版換成可像抽屜那樣拖拉出來的活動式層版 : 詳細請見圖解http://www.satv.com.tw/faq_detail.php?id=19&sn=1#link : 考慮到大家玩攝影的週邊配件都不少~ : 所以當初就申請這幾台,能給大家的優惠也比較多XD : 這樣拿東西也很方便~不會撞來撞去的(大拇指) : 就是他!!! →批踢踢OhYa! : 這裡有幾點訂購注意事項請大家看一下~ : 1.價格都是含稅含運費,除非要送到外島 : 2. 付款方式有貨到付款和匯款兩種 : 3. PTT的ID帳號(確認你是鄉民)和EMAIL請正確填寫,有問題要聯絡也比較方便 : 4. 出貨的時間如果沒意外的話會從月底開始配送,確切的時間會在通知大家~如果需要 : 特殊配送日期或時間可以寫在備註欄位(星期日貨運公司不上班喔!) : 5. 填寫表單時有幾點需大家注意 : a.一張表單可以同時訂購不同型號,訂購數量如果超過1台請在備註欄位詳細填寫 : 型號和數量 : b.一張表單只能指送一個地點,所以如果你訂購兩台以上要送到不同地址請分開下單 : 6. 因為團購只有PTT的鄉民獨享,所以價格千萬不能讓經銷商知道@@請大家和我一起 : 守住這個秘密(噓)~XD : 第一次辦團購 : 如果這個活動對版主或站務人員造成困惱或覺得不妥的話,請立即告知 : 我會馬上停止的!感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.115.54

05/23 19:14, , 1F
頭推

05/23 20:00, , 2F
感謝!!

05/24 00:37, , 3F
push

05/24 01:53, , 4F
真的非常謝謝!!!

05/24 03:32, , 5F
幫高調!!
※ 編輯: y51013 來自: 123.240.158.112 (05/25 23:47) ※ 編輯: y51013 來自: 123.240.158.112 (05/25 23:50) ※ 編輯: y51013 來自: 123.240.158.112 (05/26 01:09)