Re: [討論] 幾點聲明

看板DSLR作者 (DES 2.0 RC4)時間15年前 (2009/02/21 20:55), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是蔡老師之前賣給楊先生的網址內容 http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=251104&posit=6 D50+18-55 kit鏡 相機和鏡頭都有正常使用痕跡 已經過保所以盒、單都丟了 拍攝張數 4800以內 附電池,1GSD卡,座充、背帶、傳輸線 欲售9500桃園可約看機 ----------------------------------------------- 賣給你的是公司貨還是水貨 ------------------------------------------------- 你之前2005Y拍購買水貨的紀錄 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=ducattiyang&u=%3Aducattiyang 如果就如你這次聲明所言 目前此台D50在水貨商送修途中 今日去電 水貨商的維修部尚未回應 公司貨送水貨商維修? 真是偷天換日? ================================ 以上是01板友的質問 我想你還是得解釋清楚 為什麼要拿公司貨送水貨商修吧=3=a ※ 引述《tyres ((我是輪胎))》之銘言: : 1.目前此台D50在水貨商送修途中 : 今日去電 水貨商的維修部尚未回應 : 店家說工作時間約需10~14日 : 01說是我學妹的版友建議我要還回相譏 : 不過要現在歸還相機我是沒辦法 : 我決定先返還蔡老師所有已轉帳過來錢 : 機器檢修的詳實報告 包含序號等等 我會以網頁連結給蔡老師 : 機器完修的錢我會自付 但退給蔡老師僅徒增他困擾 : 完修後我會捐獻給慈善單位 由它造福更多有需要的人 : 2.已以簡訊 知會蔡老師已轉過來的帳款 我將予以全數返還 : 3.這事件處理到後來 造成蔡老師多所困擾 致上最深的歉意 : 4.為我出言警示蔡老師之事 致上最深的道歉 : 謹上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.149.12

02/21 20:58, , 1F
請收看,貍貓換太子...

02/21 21:00, , 2F
因為已經過保了?

02/21 21:01, , 3F
過保送水貨? 輪胎國都這樣做的唷.........

02/21 21:05, , 4F
剛看到S 又不見了@@

02/21 21:05, , 5F
過保送水貨商跟送原廠都是一樣的吧 為蝦米要送水貨商呢

02/21 21:05, , 6F
六年相機老手耶 不是六天新手....不可能不知道這種事情吧

02/21 21:08, , 7F
老實說這點倒未必有毛病可挑 代理商修有很大機會比較貴

02/21 21:08, , 8F
N家人,公司貨過保會送水貨商修的請舉手?

02/21 21:14, , 9F
賣的時候真的4800以內?最早那篇推文有 EXIF 5516 差蠻多的

02/21 21:19, , 10F
沒有必要一直咄咄逼人吧~雖然我也不喜歡最早那篇的口氣就是

02/21 21:20, , 11F
出來跑的,遲早要還(攤)

02/21 21:20, , 12F
不是板眾咄咄逼人。是輪胎的什麼道歉文根本是攻訐文.

02/21 22:37, , 13F
我喜歡(笑)