[閒聊] 天吶! 東興也有板耶

看板DSJHS作者 (波蜜)時間15年前 (2008/08/24 12:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
=口=~ 想不到東興也有板.. 當然要來推一下的阿!!! 往事突然浮上心頭阿--- 想請問學弟妹~ 不知道你們認不認識這些老師, 他們還在東興教書嗎? 感謝~ 國文: 唐靄玲(一年級的班導,後來跑去教務處了,是很有想法的好老師!) 葉雅玉(人小小,幹勁十足!! 還記得班上惹她生氣不少次|||) 數學: 張鳳桂 (推推推推推超推!+ 好像給她教了三年吧? 上課很仔細人超nice!) 英文: 張寶華(嗯...) 周筱婷(也是超推!!! 很喜歡她>///<) 音樂: 黃佳絹(給她上課很開心XD 她會分享國外旅遊經驗...etc) 地理: 歐仁烽(上課上到忘我XD 容易陷入台下沒學生的狀態XDDDDDD) 彭紫璇(好像沒啥印象) 健教: 鍾麗蓮(聲音超好聽喲~ 筆記一堆XD 人超nice) 體育: 楊美秀(體育課超輕鬆的阿!) 美術: 張志聲(齁齁齁超喜歡美術課///) 理化: 朱錦傳 蔡國強(二年級班導, 退休了) (我在想我理化這麼差是不是因為給他們教的關係orz) 林美琪(A段班老師,好像有教數學???) 生物: 林碧雲. 蔡劭山(三年級導師) (超喜歡他們!!! 夫妻檔教書都很讚!! 好像退休了) 歷史: 呂佩珊(年輕女老師 說話有點大舌頭, 上課很有趣!) 還有其他像是瘋狂邵明達..呂芬美...劉思伶 有一個A段班歷史老師. 短頭髮瘦瘦高高的女老師. 不是年輕的 上課很嚴格. 講話很快很有趣. 板書都寫得亂七八糟XD 忘了她的名字...好像甚麼梅吧??? 不知道現在還在東興教書嗎XD? 生教還是張立憲嗎? 不高又黑黑的年輕人XDDDD 話說我是18屆的學姐XDD 320班 三年換了三個班導 唐靄玲 蔡國強 蔡劭山 所以和班導感情沒有說很好 噗 呼. 一下子寫太多 誰叫我發現東興板很嗨心呢XDDDDDD/// 東興是好家庭! 對面的蛋餅很好吃! 現在沒有髮禁沒有其他禁... 感覺東興都不東興了 (嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.178.140

08/24 15:23, , 1F
不知道對面的蛋/餡餅還在不在

08/25 12:10, , 2F
蛋餅超好吃vvv A段班下課都會衝去買XD

08/25 23:44, , 3F
歡迎歡迎^^

08/30 00:58, , 4F
歷史老師應該是楊秋梅吧...我這第十屆的老人也被他教過

09/20 21:31, , 5F
楊秋梅是我現在的班導ㄟ 鍾麗蓮有叫我們做一個性愛講義

09/20 22:30, , 6F
我是18屆308的!!哈哈

09/26 18:26, , 7F
楊秋梅老師還在阿,之前超愛她的啦,我第八屆的

10/16 05:28, , 8F
彭紫璇那時算東興的美女老師吧

06/26 04:29, , 9F
理化差別牽拖老師.^-^ps.朱錦傳,蔡國強是首屆A段班6班10班

06/26 04:33, , 10F
的理化老師.蔡國強還是10班班導.首屆A段班只有兩班.^-^