[閒聊] 你還念念不忘的東興老師??

看板DSJHS作者 (VICKY)時間17年前 (2006/09/21 04:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
在東興三年 雖然是日夜煎熬的升學班 可是其實老師對我們真的很好 當初的導師"陳淑婉"已經退休含飴弄孫 國文老師"姜珍美"還在學校任職 (常聽學生說姜老師感嘆學生素質不若以往) 理化老師"蔡國強"(也是我哥哥的班導)已退休 (我哥哥結婚時他還有來參加呢~) 生物老師"王雪楓"也還在任教 (當初教我們時她還懷小baby,現在小孩已經是國中生囉~) "麥良興"老師在學校旁邊開了一家簡餐店 地科老師"黃光雄"當初可是有名的帥老師 (可是他教我們時剛好有一個殺人犯與他同名同姓@_@) 英文老師"蔡桂枝" (她總是嫌我英文不夠好><""~不過我現在也是英文老師~人生....) 有時候和學生聊起東興的老師還真的很有趣 大家印象最深的是哪位老師呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.102.237

09/21 08:53, , 1F
..1個都沒聽過 ( ′-`)y-~

09/21 09:18, , 2F
推蔡桂枝 一年級也是給她教英文 後來去了美國...

09/21 12:11, , 3F
印象最深的是劉邦煌...再來是~地理黃利貞..

09/21 13:40, , 4F
我咧我全部都聽過,我在念東興時他們都還在,我老了

09/21 14:32, , 5F
黃利貞還在教地理~用她的萬年補充講義^^""

09/21 20:55, , 6F
她還在阿 很懷念她那ㄧ堆怪懲罰 把板擦從5樓丟到一樓

09/21 22:12, , 7F
我也很懷念蔡桂枝老師說...

09/22 08:58, , 8F
只記得太空椅 鴨子走路

01/03 19:47, , 9F
我挺喜歡我當時的國文老師王緬芳