看板 [ DPP ]
討論串[問題] 往後四年
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TGJ25566 (清新專業5566)時間12年前 (2012/01/15 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明心情很差....更差的是曾經表態過.... 想請教版上先進,往後四年我該怎麼辦? 日子還是要過...但是要怎麼過,或是熬這四年?. 面對鐵蛆朋友、客人...等等,我該用什麼態度、面容去面對?. 老實說嘉義高雄台南屏東贏的票怎麼才那些...這是我認為憤怒的地方.... (另一方面我實在不得不佩服
(還有682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryvius0723時間12年前 (2012/01/15 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
就是這種文章才會讓民進黨在桃竹苗狂輸近50萬票. 這種大閩南沙文主義不改 民進黨永遠別想拿回政權. 不要怪客家人不愛台灣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.14.108.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingponlee (肉腳準教師)時間12年前 (2012/01/15 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實 南部的票我早在12月份就已經在DPP版說只會小贏. 同時也早已指出 對於ECFA及92共識的決策會導致敗選. 可惜DPP的朋友卻沒有好好思考這問題. 先前我很不希望決勝負在這兩點. 我總希望是在比施政的能力 及兩黨的清廉. 之前我一再的講歐債的爆發導致中國市場幾乎是唯一的大市場. 所以92共識
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TGJ25566 (清新專業5566)時間12年前 (2012/01/15 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
沙什麼文?. 語言隔閡不然你是能怎麼樣?. 又什麼時候講到客家怎樣了?. 我告訴你不誇張! 我在台北工作我怎樣就是不敢講台語!. 工作場合10個女生9個我不要求他們會講,你講台語講快點對方一定聽不懂.... 聽不懂下場是怎樣? 你自己說.... 就好像在大眾運輸上你聽到菲律賓或是越南雞哩瓜拉第一反應
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間12年前 (2012/01/15 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
講快讓人家聽不懂是你問題還是聽的人的問題?. 這也能扯不敢講台語?. 所以又是那一套不講台語?喔不﹐是閩南語. 不講閩南語就不是台灣人那一套又要搬出來了嗎?. 認同感?哈哈哈. 現在語言造成的隔閡少很多了啦. 造成隔閡的都嘛是有心跟沒心而已. 連講的快沒人聽得懂都可以出來了還扣帽子咧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁