看板 [ DPP ]
討論串[心得] 蘇貞昌 要聽我的話選新北市長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkben (浪漫主義者)時間14年前 (2010/02/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
局一開始就被金小刀佈好了. 蘇貞昌被拉到和朱一樣的層次. 本來就不該選. 金才是高手!!. --. 政府靠著繼續推動通貨膨脹過程. 可以在不知不覺中秘密沒收國民的大部分財富. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.86.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc1204 ( )時間14年前 (2010/02/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一 金溥聰的心態很簡單. 金溥聰就是一個外來人來台灣麻. 就像是一個觀光客逛異國的商店. 就是直接挑名產 把當地的名產挑出來. 然後Showhand手上的籌碼 挑最名貴的物產 全包了. 金溥聰會這樣做就是完全顯示他就是 "外來人". ================================
(還有1413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgebb (驍)時間14年前 (2010/02/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子好了. 我會建議你這篇標題改編一下. [心得] 蘇貞昌 要聽我的話選新北市長. 中國 要聽我的話 撤飛彈. 應該台灣可以減少很多國防預算 對蘇貞昌的選情會有極大幫助. --. 鹿港福興一邊一國....... 一定要分清楚 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capella (無聲的思緒)時間14年前 (2010/02/28 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得金先生主要不是在於這些選舉. 而是在讓危險的馬還可以再做一次. 故意拉朱來逼蘇下來選. 好政績 個人認為還滿不好的. 老虎的政績 再怎樣 也沒有很多很大的錯. 像是胡志強我不知道他的政績 但也沒聽過大錯 這次應該穩上的. 個人是覺得小英打朱還有機會. 蘇先生應該會選台北市吧. 小英來選新北市.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rigor (不要逼我去你家扔衛生棉)時間14年前 (2010/02/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
蘇選北市比新北好。. 畢竟新北是他待過,且做到一半又離開,. 再回鍋,選舉時難免落藍營「始亂終棄」的口實。. 攻首都,一來可以連帶拉抬新北的聲勢,共謀「雙城」效應,. 二來勝選可重挫馬金銳氣;敗選又能順勢在2012圖謀大位。. 反觀蘇選新北,就缺乏這樣的利基。. 至於朱立倫選新北,表面看似清新,實則
首頁
上一頁
下一頁
尾頁