看板 [ DPP ]
討論串[心得] 當初投馬的
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間14年前 (2009/08/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
DPP之流只配帶帶團康,搞一些娛樂活動很強而已,八年敗家已經有目共睹,. 想靠DPP執政來振興經濟?. 你們以為總統大選為什麼許多人含淚不投謝啊?. 不是因為馬英九好,而是謝長廷比他爛。. 不是KMT夠好才選他,而是DPP擺爛不能去選。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe6304105 (MATCH)時間14年前 (2009/08/26 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
攤開公共建設良率來看. 不太懂什麼建設都都蓋不好的市長. 當上總統後能做什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.132.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間14年前 (2009/08/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
當總統要很會建築?. 還是你認為當總統只要會建築就好?. 不知道多少人說過了,選總統是挑掉爛的.... 即使你眼中馬英九很爛,但是DPP推出來就是更爛啊,有什麼辦法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.111.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe6304105 (MATCH)時間14年前 (2009/08/26 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
除了馬英九比較帥之外. 我還真不知道哪裡比較爛欸. 可以來個比照圖嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.132.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間14年前 (2009/08/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
很會建築沒什麼不好. 甚至建築能力滿點更好,我認為這方面有一定能力是當總統的必備條件. 可能你不並這樣認為,不過我至少願意相信. 動輒幾百億的國家建設可以交給一個建築技能點滿的人,你看看那精美的蔣經國.... 當總統是不是只要會建築就好? 當他什麼都不會的時候,會建築還算好耶. 好啦,我知道他很會跑
(還有436個字)