看板 [ DPP ]
討論串[心得] 當初投馬的
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bust (悠優遊)時間14年前 (2009/08/25 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
看起來國民黨政府花了五十年,. 交給了民進黨一個亞洲四小龍, 台灣錢淹腳目的台灣,. 民進黨只花了八年,. 就把它敗到一踏塗地~. 就連大羅真仙都要花再一個五十年才有可能慢慢恢復到原本交給民進黨時的樣子,. 如今, 民進黨似乎誤會了,. 誤認為當初因為自己到處在台灣放賽,. 導致現在清潔隊清理不完的
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間14年前 (2009/08/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道高雄市政府什麼事都沒做??. 那為什麼這次高雄市沒啥災情??. 你知道經過那次水災以後~~高雄市政府致力於各種防洪建設嘛??. 包含各個滯洪池在內??. 請問你那句高雄市政府什麼都沒做根據何來??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間14年前 (2009/08/25 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話~~我當初實在沒想到馬英九會是這副德行!!. 雖然之前的資料顯示他在台北實在不怎麼樣!!. 當回到當時~~我還是會投給馬英九!!. 原因有以下幾點:. 1.如果陳水扁這種罪行都能被原諒~~民進黨不被懲罰~~那以後的執政者何以為戒??. 2.立法院民進黨席次少的可憐!!過去八年已經證實朝小野大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2009/08/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁下台, 他可是當了八年任期滿耶大哥. 他可不是因為民意下台的. 您可以搞清楚一點嗎?. 馬英九? 我覺得是民進黨卸責的說法吧. 馬英九頂多可以說擦屁股擦不好. 真正害人命的是"高雄縣長" 也就是民進黨的"楊秋興"吧. 恩, 失業率? 我一直覺得是正常的. 一堆只會玩olg, 專業一點都不會的大學
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間14年前 (2009/08/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
光看這一句,就說明了KMT自婊有多嚴重. 當初好像說..馬上...(以下略). 對啦..你知道我知道獨眼龍也知道這只是選舉口號,因為政治就是這樣玩的,不是嗎?. 但是這一來只是讓我找不到任何一點2012投給KMT的理由. 反正投給你還剩下46年才會好,況且KMT不是大羅真仙,但是很遺憾你的任期只有四
(還有16個字)