看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 不會有罷免案 絕對肯定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者statistics (child)時間15年前 (2009/08/16 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
55台 邱立委一直批評馬先生跟馬政府. 但國會絕對不會提出 "罷免案". 罷免需1/4提議 2/3同意才能提交人民選舉罷免. 立委修憲早已把這給加進憲法裡了. 立委人民選之 強調背後有民意. 也只不會是假象 只是想綁架國家資源. 之前民進黨少數 也沒能罷免. 今日國民黨多數. 也不會. 提 出 罷
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjohnny時間15年前 (2009/08/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家狂罵馬先生 有什麼用?. 人家還有兩年半. 可以死賴著等"利空出盡". 看你多會罵. 連國民黨的也一起在罵. 罵到極致. 等大家聽煩了. 罵聲就變成"口水"或"作秀". 到時還是會"反彈"的. 馬先生照樣連任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dirak (我是笨蛋嗎?)時間15年前 (2009/08/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
帥啊,老皮!. 馬先生做得爛連罵都罵不得了啊?. 還要考慮罵太兇會讓他連任?. 如果台灣人是這樣腦殘,. 那我就移民去了。. 地球好可怕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.127.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde7621 (華碩品質以卵擊石)時間15年前 (2009/08/17 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是我認為b大講得確有道理,反正當政者放任給下面的人罵. 物極必反,罵久了(還有兩年多,夠久了吧) 只會成為陳腔濫調. 馬先生冷處理,台灣人是健忘的,到時候登高一呼,還是很有機會連任. 這道理不難懂,也不是唯一的,過去兩任總統也都面臨"當時所謂空前的挑戰". 也都曾被反對者罵到臭頭,哪一個不是當滿8
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nereid4230 (打瞌睡的貓)時間15年前 (2009/08/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
你就移民去吧!因為就是這麼可怕!. 要說臺灣人敦厚也行、要說臺灣人度量大也行.... 但我總覺得也可以說臺灣人有暫時性失憶症.... 總覺得每一次的災情都是風雨過後,人民罵一罵哭一哭,新聞跑個幾天,一切又回到. 了原點,彷彿什麼都沒發生過。. 他們失去了親人、家園,心裡很是悲慟,這些傷會留在他們的心
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁