看板 [ DPP ]
討論串馬英九執政出包保證!上次誤報,這次延誤6小時送驗!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silveryfox99 (銀狐)時間15年前 (2009/05/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
那麼累. 打那麼多字幹嘛﹐來看著. 涂︰這是送給馬政府周年的禮物。. 你只要一直重覆這句﹐我就知道馬政府有多無能了. 連挑禮物都不會﹐真是太無能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.166.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chest (我要奮鬥!!!!!)時間15年前 (2009/05/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了,明明人家從機場就直接被送到桃園敏盛去隔離了. 是要怎麼讓台灣人被感染機會大增?. 檢體延誤六小時不過就是晚一點驗出來,你該不會天真的以為驗出來是病例才隔離吧?. 再說了,檢體延誤到達是干馬英九什麼屁事?. 因為他沒有跟前總統一樣派飛機去接,所以延誤要算在他頭上?又是邏輯不通了,先不說根本是
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bimmers0 (be it)時間15年前 (2009/05/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
馬他這人本來就笨.沒啥好說的.. 硬要說政績.也就是兩岸更親近了很多.. 身段夠軟的話.派個西瓜去都會有今天的政績.. 從市長到總統.也不過就這點最被歌功頌德.. 要說他清廉的話.馬嫂偷報紙就算是真的.也是過去式.. 急急忙忙搞個啥基金會把錢丟進去.也算了事了.. 這樣的人當總統.別造禍就已經很阿彌
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者STEM (穿過街道看見海)時間15年前 (2009/05/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人會台文的,可以翻譯一下嗎?. 謝謝幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.4.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2009/05/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
兩行文應該用推的吧. 我翻譯一下重點. A.馬英九是笨蛋. B.現在的兩岸 外交經濟關係 誰都可以做到(DPP也可以). C.B大覺得馬嫂有偷報紙 不清廉. D.因為人民都習慣馬英九出包 馬英九也出包慣了 人民都麻木了. E.都是人民換腦袋 都是人民不對. 總結:一切都是沒跟我站在同一陣線 支持我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁