看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 中國要馬英九禁止達賴訪台
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfa1e (戰神出現 請肅靜迴避)時間15年前 (2008/12/08 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先 達賴今天故意操作台灣與中國的矛盾來為西藏獲取利益. 在我一個台灣人的眼裡看來 他就是壞宗教領袖. 拿賓拉登比喻他 不過就是剛好而已 適得其所. 再者 達賴操縱多次西藏暴動 跟賓拉登一個樣子. 他之所以會受到西方世界的歡迎 不過就是因為他的立場反中罷了. 平平是製造暴力 為什麼反對美國就要變成世
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間15年前 (2008/12/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 既然你不是來戰的. 請你先說你在哪邊看到聽到夢到中國指示馬英九這樣做吧. 這年頭講話都不需要負責的嗎??. 我自己認為馬英九可以反對達賴來台,但是我希望能聽到他的理由. 而不是一句現在形勢不對帶過.. 當然,不排除是因為他覺得國內形勢不好,不希望在這時候節外生枝. 回到這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handbgs (一切都會變好的)時間15年前 (2008/12/08 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道馬糞的頭腦裝什麼ㄟ 真的. 當然是靠選舉來選總統. 沒有人說用民調來選總統ㄚ 又是抹黑別人的話的案例^^. 還有 馬英九當上總統後他做了殺人的事. 難道也要說是選舉人民支持讓他這樣做?. 那這樣的話去解讀任何事. 阿扁做了違法的事也是主流民意ㄚ. 你們在那邊哭腰哭三小?. 人民選他做8年總統
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handbgs (一切都會變好的)時間15年前 (2008/12/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
科是什麼?火星文?難怪頭腦思考也非常人. 看來你有青光眼+幻想 自己沒有理贏不了就轉移話題^^. 而且你講的是事實?笑死人了 還可以從文章來判別一個. 人的情緒 看來你把自己升格為神了~XD. 這就好笑了 話都還沒說要自以為可以揣摩對方的心態. 還在那自問自答 不知道的人以為你已經是許純美~XD.
(還有1234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leclerc (汲取一瓢寧靜)時間15年前 (2008/12/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果依照原po的邏輯,那麼當年馬英九竭誠歡迎達賴來訪,不就是中了達賴的圈套囉?. 那如此愚蠢的總統,我怎麼知道哪天他會糊裏糊塗就把台灣給玩掉了勒?. 操作台灣與中國的矛盾?這不用操作吧,這是全世界都知道的事啊,不然陳雲林來台,. 馬英九幹嘛一堆警察保護他,還強力執法呢?. 達賴操縱多次西藏暴動?你大
(還有489個字)