看板 [ DPP ]
討論串外省人欺負台灣人?
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 59→)留言75則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間15年前 (2008/11/26 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人? 閩南人和客家人也都是大陸來的..不是嗎?. 早來兩百年..和慢來五十年..有什麼差別?. 你說要欺負台灣人? 來個歷史證據給你看. -----------------------------------------. 西元1814年,郭百年偽造文書,向官府請求開墾日月潭周遭核淮,就占領.
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kkkkk9 (GOGO TW!)時間15年前 (2008/11/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
你還在跳針喔. 這個議題早就只剩下擺明想吵的人能吵了. 現在會夯的是馬英九不固人權好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.0.187.

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃野草莓救台灣)時間15年前 (2008/11/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
你是指台灣民主國嗎? 總統都溜跑回大陸了, 獨立?. 總統溜跑回大陸, 剩下的散兵游勇雖精神可佩, 但真的是為了台灣的獨立建國嗎?. 另外, 像霧社事件那樣抵抗的原住民也根本只是為了自己的部落而戰, 沒有什麼. 現代主權國家的觀念. 要我放第3605次大絕嗎 XD. 中華民國不是中國是啥? 憲法主權

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者leeyilung (自由)時間15年前 (2008/11/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
當時的漢人就是做錯事。. 做錯就是做錯,盡量罵,盡量罵,沒關係。. 德國人也不會怕重提納粹屠殺猶太人,電影拍一堆。. 台灣卻是……提國民黨做過的錯事就罪該萬死。. 不過要道歉的話,要誰來道歉?沒有一個主體啊。. 1.那些不是政府做的事。應該是說,那是郭百年自己個人的不當行為,. 而不是清政府有意的作
(還有688個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者shouri (槍斃野草莓救台灣)時間15年前 (2008/11/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我可以非常清楚地, 一個字一個字地告訴你:. "鐵絲穿過人民的手掌、腳掌". "叫女人脫光衣服夾著鋼絲來回走路磨破下體血流不止……。". 我還可以加上拿武士刀剖開孕婦的肚子 再砍未出生的嬰兒. 這一切 都是台灣菁英對外省平民做的事.. 而且是在21師來台灣之前發生的事.. 所以, 21師對台灣菁英做
(還有60個字)