看板 [ DPP ]
討論串1025大遊行有感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LoveMyTaiwan時間15年前 (2008/10/26 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我爸有去參加1025大遊行. 一個65歲身體不好的老人. 為什麼願意自己花錢搭5個小時的車北上呢?. 就是因為看到台灣真的要被驅長送給支那的憂心. 本來我很擔心我爸的身體. 但是他仍然堅持要去. 沿途打電話給我說他很感動. 他開心地和王定宇 陳唐山握手. 從520到現在我們悶了那麼久. 是該上街
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tomasvon (lvye)時間15年前 (2008/10/26 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
39歲的壯年人帶領幾十人圍攻推倒62歲的老伯. 為此另一位65歲的老伯開心地和壯年人握手. ………………. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.19.56.4.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chensi777 (777)時間15年前 (2008/10/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
62歲的老伯威脅說要殺你整村的人. 39歲的壯年人擔心自己村人被殺死於是對其發出抗議. 62歲的老伯無視其村民抗議而在擠壓中被推倒. 沒想到村民裡頭還有人為如此惡劣的老伯抗議. 才發現那幾位村民正希望血洗村子後的金銀珠寶能歸於他們. 65歲的老伯發現這真相,開心的感謝39歲的壯年人. 這真是蒼天有眼

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者euoa (藍色心情)時間15年前 (2008/10/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的爸爸真是不懂得感恩,一個65歲的人了,一點感恩的心情都沒有?. 要不是馬英九上台,力挽狂瀾,台灣的經濟早就崩盤了。. 你老爸說不定連坐車的錢都沒有,還能參加遊行?. 民進黨花了那麼大力氣來動員,結果規模比830好不了多少。. 但不管怎麼說,民進黨有錢來主辦這次遊行,這應該感恩馬英九:. 民進
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Explorer42 (我不要沉溺在PTT)時間15年前 (2008/10/26 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次1025大遊行沒有能一同參加. 實感遺憾. 但感覺上真的很多人. 但也因為最近比較忙碌所以也沒有時間參加. 但聽我媽說參加人很多實在是挺感動的. 因為我媽當初想報名一同乘坐遊覽車上台北參加1025遊行的時候. 車費旅費要自己出錢也就算了. 重要的是竟然額滿了. 想出錢去還不見得有位子. 最後我媽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁