看板 [ DPP ]
討論串蔡英文:食品不能只是抽驗,而是要全面檢驗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ChallengerII (活老百姓)時間15年前 (2008/09/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能告訴我蔡英文腦袋在想什麼?. 全面檢驗?. 這種天方夜譚的事情就不用講出來給人笑了吧. 連結:. http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/24/today-fo4.htm. 節錄部分內容:. 蔡英文指出,民進黨希望馬政府在處理這方面問題時,要

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者aerocasper (下一個會更好!)時間15年前 (2008/09/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
starcloud:是每塊肉都要咬一口嗎? 140.113.253.79 09/24 20:37推 Pash77:每塊肉都拿銀針剌一下,是會少塊肉呦? 220.135.250.104 09/24 20:46推 starcloud:那冷凍食品 袋裝 罐頭是不是都要解凍拆 140.113.253.7
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aquahau (orz...)時間15年前 (2008/09/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
能把全面清查扭曲成全部檢查. 我想你是聯合報看太多了吧. 血淋淋的例子還在上面幾篇而已. 難怪小馬哥風災能去游泳. 奶粉進口不用道歉. 去勘災還被自己黨的民眾當面嗆. 經濟搞這麼差拿不出什麼作為還是過的好好的. 黨報看多了都會這樣我可以理解. 愛讓人盲目. 推 starcloud:是每塊肉都要咬一口
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EPYONII (該看書了)時間15年前 (2008/09/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你ChallengerII到底是中文不好還是為反對而反對亦或只要騜政府. 說的話你都贊成,看就知道她的意思是要對全部垃圾國進口的商品都取樣. 檢查而不是每件商品都檢查,沒水準還敢出來丟臉,你哪間學校的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.7

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ChallengerII (活老百姓)時間15年前 (2008/09/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔 是這樣子的啊?. 那蔡英文幹麻在"要全面檢驗"前面加上"食品不能只是抽檢"?. 意思不就是覺得抽檢還不夠 要全檢就是了?. 連這種明顯的話都要硬凹 到底是誰的中文程度不夠啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.108.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁