看板 [ DPP ]
討論串[討論] 獨派真的想台獨建國嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間15年前 (2008/08/31 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
還是老話一句,皇帝不會叛國。. 當陳水扁當上皇帝,統領大中華民國時,他也沒有真的作出「叛國」的任何舉. 動,他對台獨運動敷衍和拖延,就是最明顯的證據。. 「台獨」只是政治奪權用的工具、一種騙取選票的手段;一旦真正執政之後,. 鞏固自身權力、牟取自家利益都來不及了,誰會想真槍實彈地搞台獨啊?!. 不過
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dist (美http://y1.php.hk)時間15年前 (2008/08/31 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
世間上沒有永遠不會改朝換代的國家. 蘇聯以前很大阿 但時間一到就是分裂成各小國. 這例子在中國本土也屢見不顯,短則拾年,長則百年. 一定會有勢力想更替. 這種事情不能單純以武力方向去思考. 也難保再這時代下,中國內部不會出現因為權力而改體制. 不過這通常發生在國家內部經濟下退.民生不好的時候. 從尉

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者goetze (異教神)時間15年前 (2008/08/31 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我想請問某些人. 我退伍到現在. 以士官身份去了兩次教召. 說真的. 依我觀察. 雖然到我那時. 教召的真的按表操課. 不過真正認真上課的不多. 我只是在想. 真要打時. 還有幾個臺獨戰士懂得基本的槍枝分解保養???. 我說的是57式步槍跟65式喔~~. 依我看. 有認真上課的不到10%.

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者DrStein (交換關聯)時間15年前 (2008/08/31 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
中國不會也不用對台開戰的,對台灣這種不知好歹的人民. 給他他知道利害就馬上投降了。. 台灣真的獨立,北京只要不與台灣國建交,然後關稅30%。. 過幾年看台灣會不會哭著對中國下跪,要求賞口飯吃。. 我們家以前都是非常支持台獨,我也不例外;. 現在我看開了,要我當台灣人,中國人都可以,. 只要給我好日子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁