看板 [ DPP ]
討論串[討論] 為什麼這次淹這麼大水
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者waynedd (加西莫多)時間16年前 (2008/07/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
某年有一個市長也按既定行程,在颱風來的前夕去跑他的既定行程,當時中. 央測試了該市的救災中心的應變,而應變不甚理想的該市新聞處長批評說這. 是像小孩子亂打一一九。. 隔天,出現了該市有史以來最大的人工伏流。標示了該市有史以來最大的人. 工伏流水位高度,永遠只是被標示在那而已,不是深刻到讓人謹記在心。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hialan ( )時間16年前 (2008/07/21 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
你當「颱風」兩個字喊假的。既然變成颱風,就代表容易發生意外,需要緊急處理。. 作戰的時候,可以因為前線無戰事,三軍總帥就可以跑去體檢的嗎?. 總之這是各級首長的態度問題。謝謝你支持我的論點。. 同上. 預算還不是立法院審的:p. 這段話真是矛盾阿~~~~. 綠軍還是在野最大力量,不是嗎?. 跟綠軍和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/07/22 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nownews.com/2008/07/18/91-2306284.htm. 根據最新氣象資料顯示,第7號颱風中心已於今(18)日7時20分左右在桃園附近出海,進入台灣北部海面,預計未來此颱風仍將持續向北移動。值得留意的是,受到颱風環流的影響,嘉義以南、台中及南投山區已有超大豪
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobesteak (我家牛排)時間16年前 (2008/07/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
馬徹告............ 之前法官叫他不要一直告 說浪費資源 它就是不聽 一直要告. 現在又說不告. 很明顯的 就是 它現在民調低 被大多數人民看破手腳. 只好說不告了 看能不能拉回低落的滿意度. 以馬的個性 會不告? 不是不了解馬英九 就是只從電視來了解馬英九. 它這個人就是一定要等事情弄大
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/07/22 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 是那個法官能叫他不告啊?. 能不能講來聽聽?. 我們大家來看看. 是那位法官. 可以去勸人家放棄自已的權力的啊?他要告不告. 是他家的事. 關大家屁事?. 撤告就能拉高滿意度?. 怎麼拉?. 能不能跟大家講一下?. 有誰不是這樣子的呢?. 民進黨根本不想跟他合解共生. 所以我覺的. 他根本不