看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 記住這次大敗的痛,大力改革才是最重要 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasialex (未來寶貝的老爸)時間16年前 (2008/03/24 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
先想想看KMT怎麼做到. 勝選. 等於. 股票就會大漲的方法吧. 多少股民的期待股票大漲. 雖然立委勝選. 跟小馬獲判無罪都是暴漲===>爆跌. 讓不少人套在山頭. 不過還是讓人喜歡KMT上. --. http://wasialex.spaces.live.com/. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者flybow (yyyyyyyy)時間16年前 (2008/03/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多板友無論是藍的或綠的. 說深綠路線是錯的 要走中間路線. 我不以為這是正確的. 深綠路線若是對的價值 就應該堅持 什麼新潮流 11寇. 在我看來根本就是利益和媒體取向的某一部份人. 真的對民進黨好嗎?就算阿扁採他們的路線和方法出來競爭. 對上馬英九也一定輸. 這八年來 輸的並不是深綠本土路線
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aadmiral (黃鼠狼充斥)時間16年前 (2008/03/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這裡就已經大錯特錯了!!. 民進黨在10年前可以勢不可擋,威風八面,拿下多數的縣市首長. 靠的真的不是本土路線,反而是年輕選票. 在當時,民進黨具國際觀,開朗,年輕,活力的形象,也搭配陳水扁用了像羅文嘉,. 馬永成這種年輕人, 或陳文茜,鄭麗文這樣具洋派風格的女性. 所以當時改革台灣,是民進黨的主要
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unacy (我的失敗與偉大..￾ ￾￾)時間16年前 (2008/03/24 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得民進黨要中間路線一點. 這次馬英九可以獲得那麼多人的支持.... 也是因為他不給人深藍的印象. 會偏一點台灣本土的想法. 民進黨這部份就比較吃虧. 我覺得他們前陣子真的有太OVER的感覺. 太深綠的想法有時真的會讓人感覺太偏激. 基本票倉就不用說了. 但中間選民之所以會稱之為中間選民就是不想太
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者lostt (事不過三!)時間16年前 (2008/03/24 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
長昌競選總部的廣告 事實. 馬英九: 我絕對不會開放大陸學歷 來台灣考台灣的專業証照. 42分鐘後.... 馬英九: 開放大陸學歷 我贊成 但是要在相應的配套措施完備的情況下. 真實原則,. 抹黑的原意是,由白抹黑. 你認為民進黨的廣告有忠實表達出馬的原意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁