Re: [討論] 為何民進黨不道歉啊?

看板DPP作者 (m的故事)時間15年前 (2009/02/21 23:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串18/26 (看更多)
※ 引述《jackydai (唉.....)》之銘言: : 照你這種邏輯,那也要KMT先道歉阿!他們有替台灣未來打下根基嗎? : 如果有,你說說看甚麼未來根基? : 如果沒有,你也應該先罵KMT先道歉,不要本末倒置! 現在kmt 承接的是dpp 的8年 又不是過去kmt 的50年 幹嘛要kmt 去道歉 看不懂你的邏輯是啥 dpp 執政了8年還要kmt 為過去的50年道歉 那代表dpp 真的是很無能 : 一堆政策都被KMT擋下啊!正名制憲是他們的政見阿,當然要想辦法兌現,哪像KMT : 政見口水喊一喊,都是嘴砲!! 兌現這種政策有啥鳥用? 還不是大輸二百萬票 : 你不覺得這就是馬政府利害的地方嗎?我也不知道為甚麼有一個執政黨這麼無能能夠讓 : GDP短時間負成長這麼多! 我就是在問你們啊 偏偏你們就沒一個人說的出口 就只會酸而已 : 怎麼不能做啥?擁有國會壓倒性的席次,還不能做啥? : 先看之前反貪腐法案好了!馬的政府怎麼選上後都不做?你要不會也針對這點解釋看看? : 這個我真的無解耶,你比較厲害,請你解釋一下好了!! 就算要做 也要時間啊 你以為政策是不需要時間去做的哦 : 奇怪,如果執政後還沒有任何可行有效的行政方案,那選這個政府要幹嘛? : 不是意味這政府的無能嗎?怎麼人民選你出來治理國家,最後反要求要人民一起幫你想 : 辦法?如果不行,就下台換人阿! 那你認為有啥法案 可以立刻馬上生效的啊? 如果有這種法案 我想全世界早就在做了 根本不需要一堆宅男在那裏嘴炮 : 哪的擺爛的政策啊?你可以說一下嗎? 什麼都沒有的政策啊 dpp 執政8年 根本就沒在替台灣規劃未來 就只會正名制憲 : 套你的邏輯,KMT該出來道歉 : 為自己50年來的擺爛道歉 那是dpp 執政的前一二年該去怪前面 而不是現在該去怪 現在kmt 的前面是dpp的8年 而不是前面那50年 : 所以囉,KMT不道歉 : 也將很快被換掉了!! 的確 如果kmt 做不好 會很快被換掉 : 那KMT有啥政策,願聞其詳? 電視上有播了啊 自已不會去看啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.68

02/21 23:58, , 1F
DPP做不好一定是KMT五十年做不好的問題XD

02/21 23:58, , 2F
你的邏輯就是這樣XD

02/22 00:16, , 3F
當然是 不知道換政府是要做什麼的

02/22 00:17, , 4F
反正政府換來換去 死的只會是老百姓

02/22 00:20, , 5F
他的邏輯很好懂啊 DPP=錯 KMT=對 如此

02/22 00:21, , 6F
這是他文章的萬能公式 有沒有記起來啊