Re: [討論] 為何民進黨不道歉啊?

看板DPP作者 (m的故事)時間15年前 (2009/02/21 19:23), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
※ 引述《jackydai (唉.....)》之銘言: : 看這標題就知道問得很奇怪 : 民進黨為什麼要道歉? : 當初是誰說馬上好馬上好 633 : 既然你們當初敢這樣講 吹那麼大的牛皮 : 就不要現在成績爛 就在遷拖民進黨 遷拖八年遺毒 : 還要民進黨道歉咧.... : 08上半年GDP還是正的 : 下半年像溜滑梯那樣還跑到負的 : 520就任開始 你們做了多少事 : 三通啦 熊貓來啦 陸客來台啦 有的沒的 : 你們府院都已經完全執政了 : 你們什麼都做了 : 黑啦! 國際情勢怎樣啦! : 考卷考那麼難 全班都考很差 你們還考後面幾名的 : 還有臉叫民進黨道歉喔? : 當初還說什麼完全執政完全負責咧! : 好笑! : 我跟你講啦! 你們還要慶幸媒體大都是偏藍的 : 拼命幫你們擦屁股 : 還要感謝阿扁當你們的有無限體力當你們的王牌救援 : 要是現在是民進黨執政 照前八年媒體對扁政府的態度 : 紅杉軍早就爆發革命了 : 還在這邊怪民進黨咧! 真是無聊到家了 民進黨政府要道歉的部份就是道歉他們沒替台灣的未來打下根基 所以才會害現在台灣人民這麼慘 過去八年民進黨政府整天只會在那裏正名,制憲、搞鬥爭之外 還會啥啊? 如果民進黨有替台灣人打下根基 馬上台之後也不致於使台灣在下半年GDP變負的 一個上台才幾個月的政府 是要怎麼讓GDP 變負的? 能不能講一下? 是馬政府的那個政策導致的? 就算520 上任好了 你覺的馬政府能做啥? 就避掉這波金融風暴呢? 完全執政完全負責 是負自已之後執政的政策 又不是負之前人擺爛的政策 民進黨該出來道歉 為自已八年來的擺爛道歉 民進黨不道歉 就算未來執了政 也會很快被換掉啦 一個只會打嘴炮的政策 啥都不會 憑啥跟人家長久執政呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.203.68

02/21 19:26, , 1F
就說運氣不好咩,m故事很歡耶

02/21 19:26, , 2F
GDP、股市跟經濟的關係你回去重唸比較快

02/21 19:29, , 3F
權力最大的總統卻最無能,科科。

02/21 19:56, , 4F
原po心證已成,要說服原po是很難的。

02/21 19:58, , 5F
叭叭叭 阿扁下台

02/21 20:01, , 6F
基本上DPP已經不用討論了 現在想辦法

02/21 20:02, , 7F
讓台灣多點優勢才是重點

02/21 20:02, , 8F
說真實的,現在你能做的方案怎麼轉?就算啦

02/21 20:03, , 9F
不扯DPP認真討論,最後嘛(菸

02/21 22:30, , 10F
奇怪耶 是馬自己想當總統的 沒本事就別選嘛